QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

VP又卖free1.99€,求指教〜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-6-15 21:56
问一下大家,申请了这个free的,现在用的sfr还用打电话告诉他们换网吗?sfr的网络盒子也要还的吧 ...

同问,另外我想知道要测试的那个号码是不是也可以叫做réference de la ligne principale。因为我用我座机的电话号码策是不可以的,听人说不是这个号码,所以我在按装电话线单字上面只找到réference de la ligne principale这个号码,是不是就是这个呢,我用手机打了一下这个号码,根本打不通,所以不敢确定,有明白的姐妹麻烦告知,谢谢了

新浪微博达人勋

夏日晴明 发表于 2014-6-12 18:37
测号码不是输入你的座机号,是france telecom的线路号,如果前任房客签过网的话问问他就知道了。 ...

我现在家里有网,是SFR的,想换成free的,我当时开电话线是orange的,发现单字上面有référance de la ligne principal,是01 开头的,请问是这个号码吗?谢谢了,。另外把现在的sfr网停掉,是立刻去停,然后把盒子邮回去就可以了吗?不会有什么额外费用吗?问题很多,麻烦了,谢谢

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-6-16 16:13
同问,另外我想知道要测试的那个号码是不是也可以叫做réference de la ligne principale。因为我用我座 ...

mm,不知道你是哪个公司的网,我的是sfr,看看你的合同,合同左边有一项是numero de ligne(貌似是这个意思),找找合同吧,找不到的话给你的网络公司打电话,他们能告诉你

新浪微博达人勋

谢谢提醒,仔细看了一下,马上换了free,现在家里的sfr每个月29.99
盒子不要钱,就是要到六月30号明年,明年过后就是原价29.99了
每个月银行划账1.99,下个月初开始开通
HDDK
不客气,这个VP活动太便宜了,一年相当与平时一个月的费用,哈哈 
HDDK
不客气,这个VP活动太便宜了,一年相当与平时一个月的费用,哈哈 

新浪微博达人勋

(null)

laobei248 发表于 2014-6-12 14:18
我上次搞活动的时候已经用了这个每月1.99的套餐了    很正常   没有任何不合理收费   一个月2欧   赞一个  ...

家里没有电话可以报吗,以前老房东的电话号码知道

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

准备注册的时候,要测家里的电话号,我输入了,可是说是不可以,是不是我就不能用他家的网了。我住在94villejuif,这边没有free家的信号吗?

新浪微博达人勋

家里已有b-box的网 想停掉换free,该怎么办?中间会有一段时间没网吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-6-12 16:06
准备注册的时候,要测家里的电话号,我输入了,可是说是不可以,是不是我就不能用他家的网了。我住在94vill ...

测号码不是输入你的座机号,是france telecom的线路号,如果前任房客签过网的话问问他就知道了。

新浪微博达人勋

已经是free家的网了可以换吗

发自新欧洲iOS版

小气
注意看小字,三个月内不能是他家客户,否则罚款100€ 
HDDK
我觉得不可以。。不过你可以等numericable在VP上做活动的时候换〜 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

签了之后是从7月1号开始?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我想问一下,free换地址方便吗
还有,换公司是要先退还是可以同时进行。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-6-12 16:06
准备注册的时候,要测家里的电话号,我输入了,可是说是不可以,是不是我就不能用他家的网了。我住在94vill ...

我也是一样的 lx说 要FT 的号啊  我家号码09打头试着没反应啊~

12下一页