QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: laladear

vaccin vaccin vaccin 宝宝预防针的副作用 和安全问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家娃快9个月了  之前一直感冒咳嗽 儿医开的疫苗还一针都没打
弯楼主的楼问下  儿医一次性给开了两个复合疫苗
infranrix hexa(带乙肝疫苗的六联苗)  和 prévenar 13  就是肺炎13价
说是打时左右大腿各一针
请问各位宝妈都是这样给娃打的吗 一次打这么多会不会有副作用呢
谢谢了
花呀花狐狸
这两支复合疫苗都是现在普遍接种的,第一次接种应该在3个月之内,6个月后复种。这六种都是灭活疫苗所以危险不大。确保孩子身体健康的时候接种... 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-6-12 14:18
我家娃快9个月了  之前一直感冒咳嗽 儿医开的疫苗还一针都没打
弯楼主的楼问下  儿医一次性给开了两个复合 ...

我家宝是对疫苗比较强悍的那种别的疫苗都没反映 吃喝睡都不耽误 也不发烧
就是那个13价肺炎 是我要求医生打的 打了2针 第一针打完晚上就吐了 3天没吃好饭 低烧
3个月后第二针之后是高烧 3天后才正常 人瘦了一圈

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-6-12 15:23
我家宝是对疫苗比较强悍的那种别的疫苗都没反映 吃喝睡都不耽误 也不发烧
就是那个13价肺炎 是我要求医生 ...

太揪心了 要三天才能恢复 这三天都是着么过来的呢 给娃喂些稀饭 是完全不喝奶吗  
我要是宝妈肯定这三天要睡不好觉了要
打第二针着么要隔三个月呢
我的医生说打完这两针 隔一个月 比如六月打第一针 8月份打第二针
难道时间间隔多久也是随医生的意? ?没有一个标准吗

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-6-12 15:23
就是那个13价肺炎 是我要求医生 ...

另外 楼上也是infranrix hexa 和prevenar 13一起打的 每次大腿各两针是吗
估计是一次大腿两针 娃受不了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-6-12 14:42
另外 楼上也是infranrix hexa 和prevenar 13一起打的 每次大腿各两针是吗
估计是一次大腿两针 娃受不了 ...

医生没有要求我们打13价肺炎疫苗 我们INFRAN都打完之后 我要求医生打 她才开给我
我们是3个月体检一次 所以每次体检的时候来一针
我家娃打完针那几天可把我累毁了 他不舒服 一直要我抱 人也厌厌的 哼哼唧唧
还有那个道理盘最好饭前给 否则很容易吐

新浪微博达人勋

娃上creche或者以后上学不都是要打的吗,不打不给上吧,我们只打了obligatoire的,没打BCG,我一直不想给她打,但是马上要上creche了啊,怎么办,只能打啊,现在不打,那到幼儿园也总要打的吧