QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bofar_26

里昂 过期请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从电费的单子上来看,你俩两个月用了100块钱的电是够多的了。不过facture上没有任何问题,你们确实是用了这么多电,你会想一下你们都什么电器费电,这用的也太多了,热水器,暖气吗?这两个是主要用的。水费的单子需要你搬进去那天的水表数,如果是一年两个人用了将近250m³的水,确实不正常,非常非常的多。电费的facture只有这一张吗?之前的都结算清楚了?如果我没猜错,你家应该是电暖,冬天开暖气就会额外多,你把所有的单据都要来吧,如果押金不多的话我建议你就算了吧。因为打官司很麻烦的,要找证据,你先算算是不是可以抵消了,如果金额差很多你再考虑打官司,如果差不多,最后差100欧以内就算了吧。
dlyz
貌似LZ自己承认消费了50吨水,但是对单价持疑问。 
大约在法国
是的,水的用量不知道是lz用的还是前房东用的,但是一个月用这么多电应该是热水器和暖气 
dlyz
你注意到水消费量没?用了那么多水,热水也一定不少,热水是靠电来烧的。 

新浪微博达人勋

小气 发表于 2014-6-11 20:51
我的房客4个美女,一个月24吨水,仅供参考。。。。。。。我得去找他们谈谈了。。。。。。。 ...

你家4个美女消费的水,和LZ比,算小巫见大巫了。
她们每人每月才6吨。

人家LZ,2个人3个月用了50吨,相当于每人每个月8.5吨,

新浪微博达人勋

带着文件到警察局报案, 警察管此事 -------是报骗钱案
dlyz
拜托,能不能不要中间莫名其妙地插一杠子? 

新浪微博达人勋

我觉得有可能是水公司真的就facture这么多水,我们两个人住,一个月20立方水的费用。但我们感觉实际上根本没有用很多,反而很节约。不知道这个水是怎么算出来的。和水公司联系下吧