QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vapour

中国配偶申请家庭团聚(Regroupement familial sur place),VPF详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我本来是打算和我女朋友一起回国的,结果突然这边有个比较好的机会就先工作了,然后我们回家把证领了。打算给她办不过,她是aps快到期了。如果我老婆来不了 我在这也呆不下去了。
准备开始办VPF,楼主如果方便的话 可否私信下电话给我呢。拜谢楼主啊。

新浪微博达人勋

我想问下楼主材料的事
结婚公证 我已经让我老婆在国内双认证了
然后出生公证 我的是10年国内办的公正加翻译 老婆是11年国内办的公正加翻译 都不是双认证的  我看材料清单上写需要cours dappel认可的翻译才行
我想请教下楼主出生公正是否需要双证再加这边的翻译 还是我这接拿已有的去翻译就好了  有没有什么3个月之内或者6个月之内公正的要求啊
结婚公正国内的双认证是否还需要这边的再翻译一次呢

拜谢
xiaoyuan1998
再请问下楼主 提交了要拿VPF的那个人的收入证明了吗 我老婆是学生 没报过税 不知道咋搞 

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiexie louzhu

新浪微博达人勋

准备办家庭团聚,求经验

新浪微博达人勋

请问Ofii是要求你的居留地址和申请地址一致,还是你老公的地址一致?还是两个人都得一致呢?
vapour
申请人的居留地址和申请地址一致 
vapour
申请人的居留地址和申请地址一致 

新浪微博达人勋

路过 学习下

新浪微博达人勋

好帖子, 学习学习。谢谢分享

新浪微博达人勋

我的工资是smic.还不到1100欧元,我可以申请下来吗?

新浪微博达人勋

你好!我老公的工资是smic.可是他租房子就需要900,房子是48平米,自己负担太重了,可以跟别人合租吗?这样可以减轻点负担,可是对申请家庭团聚办理有影响吗?