QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 湍你妹的牛

新刷的房子有比较重的油漆味会对孕妇和bébé有影响吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2014-6-13 14:05
怀孕时就开始装修,全部老公一手包了,所以时间拖了好久,直到娃10个月,才装完。也是一直在房里吃住睡,也 ...

法国人对他们的油漆标准太自信了,不过也有可能是国内的习惯让我们对油漆的标准太不自信了。墙漆的危害比起木漆金属漆要小的多,如果只是漆个墙,应该没有什么问题吧
所以我拿这个问题问法国人的时候,他们可能会觉得我是在找茬矫情吧。

新浪微博达人勋

身边几个亲戚都是一边住一边完成装修工程的,家里都几个孩子。。。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-13 14:27
身边几个亲戚都是一边住一边完成装修工程的,家里都几个孩子。。。。。

嗯,法国人完全不care这个的

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-6-13 12:50
看了好多法国的论坛和健康网站,很多都在强调不要让孕妇参与刷漆的活,会影响胎儿发育,但是没有强调刷完 ...

这位同志月薪3000多欧,可她也不愿意花钱请人.她还告诉我有天公交罢工,她哭着
在la defense来回走了半天,我说你怎么不坐TAXI,她说太贵了...(这也是大肚子
的时候)
我先觉得吧,我跟她比太娇气了,后来一想吧,女人还是应该对自己好点,特别怀
孕的时候,对吧?

新浪微博达人勋

关于测甲醛的,网上有个Test Air,好像挺有名,但挺贵。我家用的Daily Diag家的,他家有个专门为宝宝设计的pack,记得是可以测甲醛,螨虫,还有粉尘。使用方便。过几个小时直接看结果。amazon上有卖的。几十欧吧。

新浪微博达人勋

自己呆一天,觉得头疼就别住,没事就能住。