QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vzone

Le Vésinet,RUEIL MALMAISON,哪个城市适合带宝宝的家庭?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

aubervilliers93 发表于 2014-6-11 03:13
推le vesinet,很好的區,即使靠近hlm的話,裡面住的人也都是和善的
好區的hlm根本就不用怕
...

感觉买东西不太方便,RUEIL是不是好一点呢?

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-6-11 00:07
你在那里住过吗介绍一下吧。我们那个房子在pmi就是有一个公园的那个对面。 ...

附近是不是有个domino‘s
Sartrouville 城市本身还不错。就是被那个Cité inde 拖了后腿:这个cite开始与Avenue Robert Schuman 和 Avenue du Général Charles de Gaulle 交界处。hlm比较多

还有 D308 省道周围也有些HLM

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2014-6-11 11:41
附近是不是有个domino‘s
Sartrouville 城市本身还不错。就是被那个Cité inde 拖了后腿:这个cite开始与 ...

我还没搬呢具体地方不认识,那个公园叫parc Maurice berceaux.是service petite enfance

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-6-11 11:17

如果你想以后再换的话,建议你去rueil,
以后即使不卖,出租也比较容易租。

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-6-11 11:17

如果你打算以后再换的话,建议你买rueil, 即使出租也很容易租掉的。而且交通也相对比较方便。
vzone
好麻烦。。。看着哪个都不错,我估计就要看房子,看眼缘了 
shanchuan
+1 

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-6-10 14:54
上次发了个贴,大家给我提了很多建议,我这段时间就在转房子,看下来,只有A线合适,B线老公同事说遇到罢 ...

你有几个宝宝60平够吗
vzone
一个,够的 

新浪微博达人勋

Rueil 离小巴黎比较近 Vesinet有点空空的寂寥的感觉