QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Le Vésinet,RUEIL MALMAISON,哪个城市适合带宝宝的家庭?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-6-10 12:24
这两个地方都不错。可是maison很贵。我老公也在la défense 上班,从银子的角度考虑我们买在satrouville, ...

上次发了个贴,大家给我提了很多建议,我这段时间就在转房子,看下来,只有A线合适,B线老公同事说遇到罢工不是一般的麻烦,开车又堵的要死,所以我想买个60平左右的3P,适合家庭居住的,孩子有地方玩,环境指的是没有大批的阿人什么的,其实就是中等城市吧,这样大家父母都差不多,孩子也差不多这样,太贵族的城市我们也没有能力,你说那个我也去看了,等你搬完来说说吧

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-6-11 00:07
你在那里住过吗介绍一下吧。我们那个房子在pmi就是有一个公园的那个对面。 ...

附近是不是有个domino‘s
Sartrouville 城市本身还不错。就是被那个Cité inde 拖了后腿:这个cite开始与Avenue Robert Schuman 和 Avenue du Général Charles de Gaulle 交界处。hlm比较多

还有 D308 省道周围也有些HLM

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2014-6-10 10:56
你们这么快就准备搬家啦?
我们之前看过房子,了解一点点,给你点参考吧:
Rueil大部分区都不错,除了小部 ...

准备买,我家男银不想太远,他在LA DEFENSE上班,我看了半天,只能A线沿线找,可是都贵吖,我就想选个差不多,学校不错,男人又方便的地方,以后再卖了,换个大点的MAISON, 买个房子太累心啦。。。

新浪微博达人勋

你们这么快就准备搬家啦?
我们之前看过房子,了解一点点,给你点参考吧:
Rueil大部分区都不错,除了小部分之外。不过就算差,也还是rueil,差不了太多。(我老公有个同事就住在rueil所谓不太好的区,不过她说她很满意学校,治安也很tanquille)
Le Vesinet也是很好的城市,在差也差不了多少。
你们是准备租还是准备买?

新浪微博达人勋

这两个地方都不错。可是maison很贵。我老公也在la défense 上班,从银子的角度考虑我们买在satrouville,月底搬。你说合适宝宝是指社会环境?自然环境?人文环境?

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-6-10 11:24
这两个地方都不错。可是maison很贵。我老公也在la défense 上班,从银子的角度考虑我们买在satrouville, ...

你们买在satrouville什么区?那里地方好像有的地方还行,有的地方不太好,是吧?

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2014-6-10 12:40
你们买在satrouville什么区?那里地方好像有的地方还行,有的地方不太好,是吧? ...

对。我们买在les vieux pays那个区,你了解那里吗?

新浪微博达人勋

LE VESINET好地方

新浪微博达人勋

Le Vesinet 很安静

新浪微博达人勋

rueil挺好的, 就是太贵了!!!

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-6-10 13:52
对。我们买在les vieux pays那个区,你了解那里吗?

离HLM很近。不是很好。但是区本身还可以

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-6-10 10:06
准备买,我家男银不想太远,他在LA DEFENSE上班,我看了半天,只能A线沿线找,可是都贵吖,我就想选个差 ...

个人觉得,要买就争取一次性到位吧。
我们现在买了一个,需要换,操心着呢。还不如当初一步到位的。

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-6-10 14:54
上次发了个贴,大家给我提了很多建议,我这段时间就在转房子,看下来,只有A线合适,B线老公同事说遇到罢 ...

好的,等我搬去评估一下实际情况再跟你说。

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2014-6-10 20:21
离HLM很近。不是很好。但是区本身还可以

你在那里住过吗介绍一下吧。我们那个房子在pmi就是有一个公园的那个对面。

新浪微博达人勋

推le vesinet,很好的區,即使靠近hlm的話,裡面住的人也都是和善的
好區的hlm根本就不用怕

12下一页