QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ieboy

[交流] 开始买地盖房子的流程了,发个帖和大家交流下经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主,整个工程是否必须在买地后,或者是在获得permi de constrict 后的规定时间内完工?比如说,有5年时间建设,如果五年之内没有盖或没盖好,属于违约? 什么惩罚? 谢谢。

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2014-8-2 09:09
Maison classique 比contemporaine要便宜大概30%。而且我们的地不是四四方方的,有一面墙是斜的。所以是s ...

你们的房子很豪华的啊,我们就是model basique, 不过是rt2012,我们也没有sous sol, 地下只有vide sanitaire, 兜里的银子有限,所以很多option都没有选,呵呵,所以同样的面积,结果价格会相差很多,我们不是富人,嘿嘿

新浪微博达人勋

个秋 发表于 2014-8-4 15:14
请问楼主,整个工程是否必须在买地后,或者是在获得permi de constrict 后的规定时间内完工?比如说,有5年 ...

土地是你买的,你是地主,不过每个地方规定必须建筑的时间不一样,通常好像是2年吧,我也不确认,听lotisseur说的,你自己问问你买地皮的市政府

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2014-8-4 16:37
你们的房子很豪华的啊,我们就是model basique, 不过是rt2012,我们也没有sous sol, 地下只有vide sanit ...

我们也不是富人,正在为贷款而头疼万分,是买的地比较特殊,情况特殊而已。

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2014-8-4 22:02
我们也不是富人,正在为贷款而头疼万分,是买的地比较特殊,情况特殊而已。
...

那去掉sous sol呢?本来我想要地下室的,藏酒窖的,后来报价非常贵,我们就没有要地下室了。现在的房子有车库,但是里面乱七八糟的什么都有就是没有车,哈哈,打算盖个没有车库的房子算了。也能省不少银子。车睡在房子前面也挺好的;)

新浪微博达人勋

好东西一起分享

新浪微博达人勋

看房中也想买地盖太贵了

新浪微博达人勋

看看看看看看

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋