QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ieboy

[交流] 开始买地盖房子的流程了,发个帖和大家交流下经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问下:frais d'annexe 大约有多少呢?你的terrain是在lotissement里吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学习经验来了,多谢lz分享

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-6-10 10:43
盖一层楼,扒掉一层皮的感觉,我想想都累呀,
年轻就是好,有的是力气,啥都能想和能干,
我朋友家买的老房 ...

我一个朋友,买的旧房, 用一年时间里外重新装,换门窗, 外保暖, 做阁楼,而且楼上的卧室和厨房都没装呢, 大部分都是他们自己动手,老公一下老了好多岁,下了班, 周末,全干这个了。去年冬天修浴室,她带着孩子四处在朋友家借地方洗澡,她自己就是学建筑的,曾经问她问什么不买地盖买,她摇头冲我一笑,一切尽在不言中。她曾问我有人盖房需要设计她可以接, 如果她自己盖,省多少钱啊 ,

新浪微博达人勋

看看

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

ieboy 发表于 2014-6-9 13:06
Terrain:
**** 本内容被作者隐藏 ****
**** 本内容被作者隐藏 ****

学习学习

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ieboy 发表于 2014-7-24 14:20
最近在忙着谈贷款。。。

Frais annexe 主要包括2部分吧:

请问études de sol是包括在ccmi里还是在frais annexe里呢

新浪微博达人勋

ieboy 发表于 2014-7-24 13:20
最近在忙着谈贷款。。。

Frais annexe 主要包括2部分吧:

听说有的人从Pompe à chaleur转回GAZ取暖的,GAZ取暖一年费用在一千欧内。据说Pompe à chaleur消耗的电费也不低。LZ有没有这方面的估计?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋