QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小to

大家喝果汁么?果汁到底有没有营养?来自M6的报道。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-9 00:19
啊?榨果汁多麻烦啊!

发自新欧洲iOS版

所以直接吃水果是最好的办法了。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-8 23:27
所以直接吃水果是最好的办法了。

明天和孩子们商量一下,以后少买或者不买果汁了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

怪不得我不喜欢喝法国的果汁....总觉得甜得发腻...
鲜榨得好喝多了.要不还不如直接喝水.简单点.

新浪微博达人勋

不喝,太甜了
每天保持2到3种水果
工业加工的东西就是这样

新浪微博达人勋

一直自己榨

新浪微博达人勋

喝呀,每天自榨。
4个橙子差不多可以有350ml
芒果配香蕉
草莓配樱桃
味道都灰常好

新浪微博达人勋

放了那么久的果汁能有营养那才奇怪了,维生素见光就死,刚榨的都要马上喝掉,而且新鲜果汁里维他命鲜美绚烂的味道是超市果汁所没有的。
不过我都是吃水果,不爱喝果汁。

新浪微博达人勋

都是自己榨鲜果汗,或是吃水果。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-9 00:26
对。我觉得橙子皮应该是挺有营养,它不是中药的一种么。

我lg曾经每天早晨拿三个橙子给我挤果汁,很好喝,但放三个小时后味道就变了。我这么喝了两个月,然后,然后牙就喝坏了。满嘴的牙的釉质都没了的感觉,很酸很酸,以后再也没敢喝了,现在连红茶都喝不了了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

和孩子商量,居然不同意啊!说以后喝什么啊?

难道真的要自己榨了吗?555555

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

求推荐个榨橙汁的机器,那种不锈钢手压榨汁好用吗,看有些餐馆就是用这种,水分榨得干净不?

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-6-9 12:50
我lg曾经每天早晨拿三个橙子给我挤果汁,很好喝,但放三个小时后味道就变了。我这么喝了两个月,然后,然 ...

囧!我本身是早上空腹喝果汁就觉得特别酸,于是都只是喝水。你多喝豆浆补钙看看牙齿能强壮点不。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-9 12:59
和孩子商量,居然不同意啊!说以后喝什么啊?

难道真的要自己榨了吗?555555

其实每天只要不是拿着果汁当水喝我觉得就没事。而且小孩消耗快。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-9 15:53
囧!我本身是早上空腹喝果汁就觉得特别酸,于是都只是喝水。你多喝豆浆补钙看看牙齿能强壮点不。 ...

口感是甜的,但是橙汁不是含果酸么?这么喝下去,喝了又没有立即漱口,所以釉质就腐蚀了。
不过也和我常年刷牙很用力有关系,后来天天用一种保护釉质的漱口水就好一点。
最近又坏了,但是不是怀孕了么,特别懒,就没管牙了。