QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: metamorf

你家宝宝穿过几双鞋了?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一岁零几天会走路开始穿鞋,之前就防滑底的袜子。到现在20个月,一共四双室外鞋,其中有一双还是上周才买的凉鞋。买过两双室内鞋,就穿过几次,娃不喜欢穿,愿意光脚。鞋子还是需要试过合脚舒服才买吧,提前屯了万一不合脚型,也不省钱的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家3岁半,家里一大堆,也扔了一大堆,不算家里穿的,三四十双是有的,一岁半以后特别费鞋,喜欢跑,喜欢跳,在学校操场和公园里专门挑有小石子的地方踩。我婆婆和我都喜欢买鞋,不过她是在专门的鞋店买,我舍不得,都是在vp上买

新浪微博达人勋

都是舊貨市場來的鞋,不過都非常新  從21碼開始穿,每個碼都是一雙皮鞋一雙運動鞋 我倒是覺得小孩子穿舊的沒事 大了他知道好看難看倒是不能再買舊鞋了

新浪微博达人勋

我家俩娃,老大4岁老二2岁半,最少50双,家里2双学校换2双,我们家都是男孩,女孩估计还得多

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看到上面各家的数据,我决定在娃不会走路之前不买鞋了。
现在有双小鞋,推出门的时候套脚上当装饰的,马上要小了。
决定不再添置。
省点钱留着以后买

新浪微博达人勋

我是从19码开始,一个尺码一双鞋,算好季节买的。不算chausson,那种软底室内鞋,那个我买了无数,国内买的忽略吧。

新浪微博达人勋

我也就是第一双鞋买的最贵,因为当时觉得快要走路了,又没碰上打折,花了血本买了双Kickers premier pas. 之后基本就掌握规律和季节了,一般都VP提前买好了。经常买的是Minibel,我比较喜欢,质量不错。
最亏的还是Kickers那双,没怎么穿,很新。

新浪微博达人勋

很多很多双,不想说了,每次都等不到打折买
我家的好费鞋啊,喜欢踢电梯门,每双鞋子都前面踢破,平均寿命1个月

新浪微博达人勋

不计其数。主要在打折时买。

新浪微博达人勋

大家都买哪个牌子的鞋呢 试了几个牌子,总觉的没有kickers的穿着舒服  不同款式质量也不一样 曾经买过一双kickers凉鞋,居然把脚磨出泡了 娃不穿 结果白买了

新浪微博达人勋

8个月以后才 买了一双collegien的袜子拖鞋,那是是夏天,还是很方便的,之前都是直接穿袜子 。然后 11个月会站了买了全皮的拖鞋,和皮毛一体包括鞋底的靴子,后来会走路了一双正装的小皮靴和一双平时穿的皮鞋。算了一下:到1岁半,一共买了4双市内鞋,3双皮鞋。
现在19个月了 ,天热了 ,买了一双vans球鞋,一双浅口鞋和一双前开口凉鞋,再加一双拖鞋。

其实我大部分都是在vente privée买的,看到很好的牌子,估计一下穿季节和鞋码 ,一般也错不了 ,不过也省不了,因为看到喜欢的就想买 。有特别喜欢的鞋,也会买回来 。

我觉得至少每个鞋码要有一双随便哪里走都无所谓的运动鞋,还要有一双漂亮的皮鞋,再就是家里穿的市内鞋。差不多了 。