QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

你家宝宝穿过几双鞋了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

8个月以后才 买了一双collegien的袜子拖鞋,那是是夏天,还是很方便的,之前都是直接穿袜子 。然后 11个月会站了买了全皮的拖鞋,和皮毛一体包括鞋底的靴子,后来会走路了一双正装的小皮靴和一双平时穿的皮鞋。算了一下:到1岁半,一共买了4双市内鞋,3双皮鞋。
现在19个月了 ,天热了 ,买了一双vans球鞋,一双浅口鞋和一双前开口凉鞋,再加一双拖鞋。

其实我大部分都是在vente privée买的,看到很好的牌子,估计一下穿季节和鞋码 ,一般也错不了 ,不过也省不了,因为看到喜欢的就想买 。有特别喜欢的鞋,也会买回来 。

我觉得至少每个鞋码要有一双随便哪里走都无所谓的运动鞋,还要有一双漂亮的皮鞋,再就是家里穿的市内鞋。差不多了 。

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-6-8 13:20
正式走路穿了1双,刚学走路一双,不会走路时一双,现在夏天买了洞洞鞋一双! 共4双鞋子。2岁。 ...

大家都比我理性啊。天冷的时候,一双出门的鞋一双厚点的chausson。天热点了,一双ballerines,一双在家穿得chausson。然后夏天一双皮凉鞋和一双塑料凉鞋去沙滩。这么个就六双了。

新浪微博达人勋

我女儿,18个月了,穿过10几双鞋了。
因为10个月就送creche,在creche就要求我买鞋子,虽然那时候还不会走路,但是户外的时候很多,还是要买鞋。
现在可以满街走了,在creche的鞋子太容易脏了,尘土很多,一个礼拜还是要准备2-3双鞋子替换。
只有打折的时候,多屯了

新浪微博达人勋

我们家25个月,要有小10双吧。今年打折还得买

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

你们下手好狠啊 我就买过两双新鞋 都是打折 可还是贼贵一双60欧 一双40欧 不打折的话两双加起来要180欧了 另外chausson买过一双 最近一双凉鞋是vide grenier买的 虽然不是新的但也是牌子的 才花了3欧 3欧耶!反正天热也不经常穿鞋 凑活凑活了
metamorf
我认识一个小朋友,他AM见他没有学步鞋,就送了一双旧的学步鞋,当然鞋子的状态还是很好的。小朋友长得很好。 
dearcatcat
说是小朋友的鞋子不能穿旧的,脚型和走路的习惯都不一样。我家两个,小的也要买新的。你可以问一下儿科医生。 

新浪微博达人勋

对了 我女儿21个月 从14个月开始会走路

新浪微博达人勋

我给儿子买的鞋不计其数,小了就送人,所以我也不记得几双,他很费鞋,脚也长得快,我记得去年年底今年年初的时候还是穿23号的,现在就穿26号的了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

正式走路穿了1双,刚学走路一双,不会走路时一双,现在夏天买了洞洞鞋一双! 共4双鞋子。2岁。

新浪微博达人勋

女儿4岁半.穿过多少双鞋已经无从可考了...光数了下现在排门口穿的.凉鞋深浅色各一双.一双高桶靴子.一双普通高帮皮鞋.一双芭蕾皮鞋.2双球鞋(一厚一薄),还有一双室内穿的洞洞鞋,一双洗澡和游泳穿的拖鞋...好像就10双了.不包括屯货在橱柜里的其他鞋...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2014-6-8 20:54
从他会走路起平均每两个月添一双外面穿的鞋,每三个月一双拖鞋,每六个月一双雨靴。
小孩鞋确实不能穿旧的 ...

听你们说的我都不敢给她穿了 撑到月底打折就买新的

新浪微博达人勋

出门穿的两双,家里一双
两三个月换号
然后每季换一两个号的样子
数不来究竟有多少双

新浪微博达人勋

还有运动鞋,到院子里穿的鞋

新浪微博达人勋

我姑娘13个月走路,现在马上16个月了,8,9双鞋吧,19码到现在的21码,换的速度确实很快。我儿子当年不到1岁穿19码,一直穿到18个月开始走路。

新浪微博达人勋

一岁零几天会走路开始穿鞋,之前就防滑底的袜子。到现在20个月,一共四双室外鞋,其中有一双还是上周才买的凉鞋。买过两双室内鞋,就穿过几次,娃不喜欢穿,愿意光脚。鞋子还是需要试过合脚舒服才买吧,提前屯了万一不合脚型,也不省钱的

发自新欧洲iOS版

12下一页