QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yolanima

怀孕7周,每天夜里四五点醒来很难再入睡,有什么办法没?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是一到下午就困,一天加起来要睡好几次,每次时间不长,都是一个多小时。

新浪微博达人勋

当时我的睡眠也是很差,而且睡着的时候做很多恐怖的恶梦,经常我都是被恶梦吓醒的。真是看了好几个医生都没用。其中最让人无语的就是那个妇科医生,她说她也没有办法,只能自己熬着呗,说了等于没说。        

后来其中一个擅长理疗和针灸的法国女医生(我以前还不知道有会针灸的法国医生)给我开了几种Medecine douce的药,当然全部都是孕妇可以服用的,其中最有用的一个叫passiflora composé (Boiron), 确实睡眠得到了很大的改善。你可以问问你的医生,希望有这样问题的姐妹们能渡过难关,加油
Ingridyip
能介绍一下这个法国女医生吗?谢谢。 

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-6-10 11:15
当时我的睡眠也是很差,而且睡着的时候做很多恐怖的恶梦,经常我都是被恶梦吓醒的。真是看了好几个医生都没 ...

太感謝你了。
我也是;做很多惡夢。
會試試plantes。
yolanima
恩,有妈还是幸福阿,每次打完电话都平静很多。 
milan2012
我当时也是一个人熬着,恶梦醒了睡不着就给我妈打电话,正好法国半夜,中国是早上。坚持就是胜利! 

新浪微博达人勋

lys.maryss 发表于 2014-6-10 10:40
发现生马宝宝的妈妈很多啊,我们有自己的组织了么??

有组织呢,法国马宝宝群264632057

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2014-6-10 12:42
有组织呢,法国马宝宝群264632057

谢谢MM!我就去加入组织!