QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕7周,每天夜里四五点醒来很难再入睡,有什么办法没?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当时我的睡眠也是很差,而且睡着的时候做很多恐怖的恶梦,经常我都是被恶梦吓醒的。真是看了好几个医生都没用。其中最让人无语的就是那个妇科医生,她说她也没有办法,只能自己熬着呗,说了等于没说。        

后来其中一个擅长理疗和针灸的法国女医生(我以前还不知道有会针灸的法国医生)给我开了几种Medecine douce的药,当然全部都是孕妇可以服用的,其中最有用的一个叫passiflora composé (Boiron), 确实睡眠得到了很大的改善。你可以问问你的医生,希望有这样问题的姐妹们能渡过难关,加油

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-6-8 19:09
知足吧,我从怀孕到现在生完二十三天,睡过的整觉屈指可数,孕中期应该会好点吧,反正当妈是个辛苦差事。。 ...

看来更辛苦的也有啊:
我是懷老二;老大當時特別輕鬆;幾乎沒有任何妊娠反應。
还以為老二也可以這樣。
原來每個寶寶完全不同。

不過;再過一兩個月;你就會輕鬆一點了。

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2014-6-9 12:56
我很能睡,但就是浑身无力总是头晕,上次出门逛街头晕的感觉我都要倒了,医生说是血压过低引起的,现在每天 ...

我懷老大的時候在公車上暈倒過兩次。尤其是夏天。
身上裝幾塊餅乾甚麼的吧。出門前別吃糖什麼的。
我也是低血壓。這個,不會隨便升高吧?

新浪微博达人勋

我怀孕第二个月时候也是有一阵子那样的
但是我是因为老上厕所
后来第三个月的时候
就好很多了
是自然而然的

新浪微博达人勋

知足吧,我从怀孕到现在生完二十三天,睡过的整觉屈指可数,孕中期应该会好点吧,反正当妈是个辛苦差事。。。。。
laureyaoo
加油! 

新浪微博达人勋

同感的人表示.熬过去就好了.怀孕很多问题没办法的.
只能 坚强一点.

新浪微博达人勋

怀孕八个半月因为肚子不知道放哪儿导致晚上睡不着的飘过
yolanima
共勉吧。你就快要熬出去了。 

新浪微博达人勋

我以前特能睡,自从怀孕后也是23点睡,5点就醒了,很痛苦,入睡也很困难。

新浪微博达人勋

我很能睡,但就是浑身无力总是头晕,上次出门逛街头晕的感觉我都要倒了,医生说是血压过低引起的,现在每天精神颓废地过着,希望过几个月血压能上升一点

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-6-8 17:38
但是我是因为老上厕所
后来第三个月的时候

恩,谢谢分享经历。
我也是半夜起来两三次去厕所。。
就等时间快点过去啦。

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-6-8 17:38
但是我是因为老上厕所
后来第三个月的时候

谢谢分享经历。
我也是,要起来两三次去厕所。
回来就难以入睡。
只好期待时间赶快过去啦。

新浪微博达人勋

星星不语 发表于 2014-6-9 12:43
我以前特能睡,自从怀孕后也是23点睡,5点就醒了,很痛苦,入睡也很困难。 ...

我也是;就是入睡花很長時間。
不過白天;我隨隨便便就睡著了。。。

新浪微博达人勋

我2个月的时候也是这样,起来上厕所,然后就胃里胀气,开始打嗝,把老公都打醒了。。。现在好了,就上厕所频繁点。。

新浪微博达人勋

发现生马宝宝的妈妈很多啊,我们有自己的组织了么??

新浪微博达人勋

晚上醒来上厕所频繁搞得睡不好,而且还很渴,不喝水又不行。这几天又超湿热。不好受啊,大家一起努力吧

12下一页