QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 游梦栖语

活动聚会 【多彩儿童节】神豆黑豆得瑟小日子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-10 08:58
哇!!!终于有秀狗狗 的啦!!好可爱的两只!大眼睛圆溜溜的!还有一副卡通脸呢 ...

那股机灵劲已然超越了狗。简直是二人风神榜

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-6-10 11:20
那股机灵劲已然超越了狗。简直是二人风神榜

发自新欧洲iOS版

是啊,看着就很拟人很精明的感觉,还知道为什么。。。大概因为脸长得方方正正吧~

lz多来讲讲她们的小故事吧~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-10 10:26
是啊,看着就很拟人很精明的感觉,还知道为什么。。。大概因为脸长得方方正正吧~

lz多来讲讲她们的小故 ...

先说专长吧    黑豆是吼马叫板天鹅神童。哈哈。自从去枫丹白露被马车吓得失魂落魄后,电视只要露出一个马头就立刻怒吼。出门终极目标就是寻找天鹅踪影。 前天直接跳湖里。我吓得惊叫。 最后定睛一看她前爪抓住芦苇,全身在水里。 上岸后在草地滚了几圈,接着继续和天鹅对抗。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-10 10:26

lz多来讲讲她们的小故 ...

神豆同学是超级无敌神经大条。 始终喝了红牛一般亢奋状态。她的终极目标是盯梢邻居家的喵。昨天喵刚来客厅前遛大步就发现玻璃门上贴着神豆的脸。吓得瞬间定格。完全冰冻住一般。 我一开门,神豆飞奔而出,猫吓得反方向倒着狂跑

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-6-10 11:35
先说专长吧    黑豆是吼马叫板天鹅神童。哈哈。自从去枫丹白露被马车吓得失魂落魄后,电视只要露出一个马 ...

哈哈哈精力充沛啊!两个小精灵实在太可爱了!

这种狗成年体型怎么样的啊?

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-6-10 11:39
神豆同学是超级无敌神经大条。 始终喝了红牛一般亢奋状态。她的终极目标是盯梢邻居家的喵。昨天喵刚来客 ...

是mm家的喵么?

我家猫前天也被外面的狗吓到了,狗倒是没恶意,就想过来闻闻,结果猫一看到瞬间炸毛

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-11 11:09
是mm家的喵么?

我家猫前天也被外面的狗吓到了,狗倒是没恶意,就想过来闻闻,结果猫一看到瞬间炸毛:em33 ...

哈哈哈哈 就是瞬间惊恐毛触电     我邻居家的猫全散养。每天来我阳台晒太阳。当然现在属于躲在墙后露半个脸偷窥狗狗游戏时光

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-6-11 12:49
哈哈哈哈 就是瞬间惊恐毛触电     我邻居家的猫全散养。每天来我阳台晒太阳。当然现在属于躲在墙后露半个 ...

哈哈哈,看看 窥窥就熟了~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-11 11:07
哈哈哈精力充沛啊!两个小精灵实在太可爱了!

这种狗成年体型怎么样的啊? ...

成年就比照片上大一倍。现在已经5.2kg和4.8kg

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-6-11 12:52
成年就比照片上大一倍。现在已经5.2kg和4.8kg

发自新欧洲iOS版

那就是10kg左右啦

新浪微博达人勋

女生应该8kg左右。 男生超过10。 最近三次被斯坦福郡梗扑大腿。那劲痛得我尖叫。骨折一般。

发自新欧洲iOS版