QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

活动聚会 【多彩儿童节】神豆黑豆得瑟小日子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-10 10:26
是啊,看着就很拟人很精明的感觉,还知道为什么。。。大概因为脸长得方方正正吧~

lz多来讲讲她们的小故 ...

先说专长吧    黑豆是吼马叫板天鹅神童。哈哈。自从去枫丹白露被马车吓得失魂落魄后,电视只要露出一个马头就立刻怒吼。出门终极目标就是寻找天鹅踪影。 前天直接跳湖里。我吓得惊叫。 最后定睛一看她前爪抓住芦苇,全身在水里。 上岸后在草地滚了几圈,接着继续和天鹅对抗。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-10 10:26
是啊,看着就很拟人很精明的感觉,还知道为什么。。。大概因为脸长得方方正正吧~

lz多来讲讲她们的小故 ...

神豆同学是超级无敌神经大条。 始终喝了红牛一般亢奋状态。她的终极目标是盯梢邻居家的喵。昨天喵刚来客厅前遛大步就发现玻璃门上贴着神豆的脸。吓得瞬间定格。完全冰冻住一般。 我一开门,神豆飞奔而出,猫吓得反方向倒着狂跑

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-7 17:37
你家这对儿宝贝真是漂亮!我家也有同样的窝,看来和我家猫猫差不多大呀,还一起侧躺着,盖小被子,让人心都 ...

第一次逛zooplus就立马点击放大这窝。哈哈。 两姐妹关系超铁。出门一致对外互相保护。每次看到兽医拔出针管,感觉要谋杀案了,立刻怒吼冲过去抓兽医腿。现在窝不怎么用了。 每天床上一起搂着睡

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你家这对儿宝贝真是漂亮!我家也有同样的窝,看来和我家猫猫差不多大呀,还一起侧躺着,盖小被子,让人心都融化了

新浪微博达人勋

这种狗狗好像是哪个动画片里有见到过哦!~战法倒是很少看过呢!~超级可爱啊!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-7 18:20
这种狗狗好像是哪个动画片里有见到过哦!~战法倒是很少看过呢!~超级可爱啊!~ ...

俗称爱情海绵呀。太亲人太贴心。不过精力超级旺盛。和可卡,史宾格,比格同属西班牙猎犬。差不多性格。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-6-7 19:31
俗称爱情海绵呀。太亲人太贴心。不过精力超级旺盛。和可卡,史宾格,比格同属西班牙猎犬。差不多性格。

...

看来猎犬的精力都很旺盛呢,我帮人带过俄罗斯小猎犬,不是累为何物的狗狗,但是感觉猎犬的狗狗都很有灵性哦,很聪明呢!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-7 18:52
看来猎犬的精力都很旺盛呢,我帮人带过俄罗斯小猎犬,不是累为何物的狗狗,但是感觉猎犬的狗狗都很有灵性 ...

没错!一开始学指令都要六七遍。但一旦掌握了出门超听话。不过对任何人都当自己人啊。出去不和人拥抱就游魂一样。只要被一个人抱过就左右狂扭身体。瞬间趾高气昂特得瑟。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-6-7 20:06
没错!一开始学指令都要六七遍。但一旦掌握了出门超听话。不过对任何人都当自己人啊。出去不和人拥抱就游 ...

给人感觉英国狗种都特高贵来着。。。我最近特迷小短腿柯基!~不过我答应家里人以后都不再添加动物了!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-7 19:36
给人感觉英国狗种都特高贵来着。。。我最近特迷小短腿柯基!~不过我答应家里人以后都不再添加动物了!~:e ...

我一朋友家也是一对查理王加上一只约克夏还有只7岁的布偶猫。也是饱和状态

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-6-7 17:47
第一次逛zooplus就立马点击放大这窝。哈哈。 两姐妹关系超铁。出门一致对外互相保护。每次看到兽医拔出针 ...

真太有爱了!为啥养姐妹,没有养一对情侣呢?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-8 07:17
真太有爱了!为啥养姐妹,没有养一对情侣呢?

个人喜欢女人帮效应 哈哈哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你好,可以问你的两只查理王是在哪里买的吗?我超爱这种狗狗,一直都没有找到靠谱的犬舍

新浪微博达人勋

环平平 发表于 2014-6-9 00:33
你好,可以问你的两只查理王是在哪里买的吗?我超爱这种狗狗,一直都没有找到靠谱的犬舍 ...

我找过四家 离巴黎都超远。 最后我在animalis寻寻觅觅等到这两只。  

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

再上几张小花絮

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哇!!!终于有秀狗狗 的啦!!好可爱的两只!大眼睛圆溜溜的!还有一副卡通脸呢

12下一页