QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 走遍世界011

Expertise comptable 报lmnp税1680欧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-7 19:10
税务局罚我3k欧

如果你算错了,税务局应该就是纠正数字然后你补上应交税款就可以了,不明白会罚款。

新浪微博达人勋

现在税务局规定要专业会计软件报实际减税啊。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2014-6-8 13:55
现在税务局规定要专业会计软件报实际减税啊。

这条规定你哪里看到呀?
Ps.你好吗?什么时候老二出来呀?
waterliu
我老公说没有用专业软件报的话会被罚1500€。 

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-6-8 20:45
这条规定你哪里看到呀?
Ps.你好吗?什么时候老二出来呀?

我老公找专业报税的人说的。老二就这个月了。

新浪微博达人勋

我做过一个devis,简单的税务大概是在700左右TTC,你这还有rectification,所以我不清楚你到底有多复杂,多少要更改,价格,就不好说了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-6-10 08:34
我做过一个devis,简单的税务大概是在700左右TTC,你这还有rectification,所以我不清楚你到底有多复杂,多 ...

谢谢古mm简单明了的回答,我心里有数了。我们因为有12年的大装修,lg 当时好像有点填错了,所以改动了一下,但不是很多改动。虽然有点心疼,但刚开始不懂,就当花钱买经验吧。

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-6-10 13:28
谢谢古mm简单明了的回答,我心里有数了。我们因为有12年的大装修,lg 当时好像有点填错了,所以改动了一 ...

最好找cga推荐的compta,他们其实很灵活的,对于你的这些改动什么的都可以跟他们商量怎么报最有利于你们,cga的compta价格在900左右,当然如果mm找到了便宜的分享一下哈

新浪微博达人勋

好嘞,这么看来虽然贵但也在合理范围。明年就有数了。本来也是想找cga的。他可能这块做的不多,所以有开始说200-300,到和老公说要800,最后收到发票1680欧。花钱买经验!明年找到好的,价格合适的和分享。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-6-10 20:59
最好找cga推荐的compta,他们其实很灵活的,对于你的这些改动什么的都可以跟他们商量怎么报最有利于你们 ...

谢谢。明年找到便宜的,好的一定分享。