QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Expertise comptable 报lmnp税1680欧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-7 18:39
价格正常。除非很多saisi自己做。我明年找的会计。一部分我自己准备好。cga我找的不贵 ...

你不是一直自己做的吗,明年怎么会想到找会计呢,因为自己做,税务局通不过吗?

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-6-10 13:28
谢谢古mm简单明了的回答,我心里有数了。我们因为有12年的大装修,lg 当时好像有点填错了,所以改动了一 ...

最好找cga推荐的compta,他们其实很灵活的,对于你的这些改动什么的都可以跟他们商量怎么报最有利于你们,cga的compta价格在900左右,当然如果mm找到了便宜的分享一下哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-6-10 08:34
我做过一个devis,简单的税务大概是在700左右TTC,你这还有rectification,所以我不清楚你到底有多复杂,多 ...

谢谢古mm简单明了的回答,我心里有数了。我们因为有12年的大装修,lg 当时好像有点填错了,所以改动了一下,但不是很多改动。虽然有点心疼,但刚开始不懂,就当花钱买经验吧。

新浪微博达人勋

价格正常。除非很多saisi自己做。我明年找的会计。一部分我自己准备好。cga我找的不贵

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2014-6-7 18:02
你不是一直自己做的吗,明年怎么会想到找会计呢,因为自己做,税务局通不过吗?

...

税务局罚我3k欧

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-7 19:10
税务局罚我3k欧

怎么会这样啊,原因说了吗?因为我今年也是自己做的。。。还不知道通得过去。

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2014-6-7 18:19
怎么会这样啊,原因说了吗?因为我今年也是自己做的。。。还不知道通得过去。 ...

在晕晕乎乎昏昏睡睡状态下做的,通过了算运气,通不过也不奇怪呀,
不过,在税局说话,一定要表现出谦虚诚恳,逼税局工作人员接受你的bonne foi

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-7 18:39
价格正常。除非很多saisi自己做。我明年找的会计。一部分我自己准备好。cga我找的不贵 ...

我Lg说因为涉及到减税,所以最好在报税上有专业人士做。万一税务局找麻烦会比较容易解释。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-7 19:34
在晕晕乎乎昏昏睡睡状态下做的,通过了算运气,通不过也不奇怪呀,
不过,在税局说话,一定要表现出谦虚 ...

那你也不是请会计的嘛。

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2014-6-7 18:52
那你也不是请会计的嘛。

和我比没有代表性,
我不怕税局。

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2014-6-7 19:02

...

你找的cga要多少呢?我们本来今年找cga的,主要时间紧,这个会计认识,我lg很信任他。
°°°°°
我找的500欧,第二年发现全是错的,自己又做了,改了,上报的 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-7 19:59
和我比没有代表性,
我不怕税局。

我们怕查不是因为逃税,只是多一事不如少一事而已。再说装修什么的可减税不是,怕自己不够专业会填错。

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-6-7 20:37
我们怕查不是因为逃税,只是多一事不如少一事而已。再说装修什么的可减税不是,怕自己不够专业会填错。 ...

我说不怕查,是说我不担心自己会做错账。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-7 19:10
税务局罚我3k欧

你找的cga要多少呢?我们本来今年找cga的,主要时间紧,这个会计认识,我lg很信任他。

新浪微博达人勋

我是自己做帐,填税表的,今年是第一年。

新浪微博达人勋

我也自己做。看看吧。貌似我交2033的表晚了

-发自新欧洲Android客户端

12下一页