QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yoyo_paris

侧切后阴道口很紧正常吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

泡泡美 发表于 2014-6-7 18:45
医生跟你说产后训练但没有给你ordonnance 吗?
我怀孕的时候看到过一个报道,谴责有些医院会给缝个point  ...

Point du mari 就是在给下面缝针的时候多缝一针,从而使阴道口变得更紧,这样一来老公在爱爱的时候就会感觉更爽了...
我说这个并不是针对lzmm情况哈!只是看到
lzmm的帖子让我突然回想起了这个事情...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

泡泡美 发表于 2014-6-8 00:35
Point du mari 就是在给下面缝针的时候多缝一针,从而使阴道口变得更紧,这样一来老公在爱爱的时候就会感 ...

楼主不是说。。。里面是松的么。。。。

新浪微博达人勋

yoyo_paris 发表于 2014-6-7 15:00
同病相怜哇!
那你按摩了没呢?管用吗?

屁来,一点用的没有。

新浪微博达人勋

那个yd恢复也屁用都没有,,开了10次,我到后来都懒得去了,反正做了5,6次后,sf说我恢复的不错,可以不用继续了,我个人是什么感觉都没的,。。顺产后就都很松了

新浪微博达人勋

还会有这种事情??????
发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

关于这个问题我老公还问过我的妇科医生呢,听她说不会给随便切和缝他才比较放心
因为他也看到过说医生故意缝的小一点让老公在爱爱的时候感觉比较紧,而不考虑女人的感受

新浪微博达人勋

泡泡美 发表于 2014-6-7 18:45
医生跟你说产后训练但没有给你ordonnance 吗?
我怀孕的时候看到过一个报道,谴责有些医院会给缝个point  ...

同求扫盲。point du mari是什么?这么说法国这边缝合技术不行啊。。。那到底顺还是剖。。。

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2014-6-7 19:02
我的倒是缝得比以前少了,口比以前宽了,所以恢复得很慢,有些地方没缝上,所以痛了好久,也没见医生说什么 ...

请问这是哪个医院啊?为什么这么不负责呢?

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-6-11 14:03
同求扫盲。point du mari是什么?这么说法国这边缝合技术不行啊。。。那到底顺还是剖。。。:confu ...

我的解释在16F

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-6-11 14:03
同求扫盲。point du mari是什么?这么说法国这边缝合技术不行啊。。。那到底顺还是剖。。。:confu ...

这个跟缝合技术没有关系,更多决定于每个医院的医德 (个人认为)
我觉得能顺的话最好顺,自己在生之前多多准备,跟SF多沟通,这都对减少侧切或撕裂的可能性。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得做reeducation perinatal 有用
至少我心里觉得有用 做之前真是咳嗽都会漏尿
做之后 就不会了
我也切了 伤口还不小  缝了5针
而且生产时 尾椎受伤 疼了好几个月
别人不觉得 自己知道 身体很多部位发生了改变
一度自己心情很差 随着时间推移 慢慢释怀了

新浪微博达人勋

我是顺产  可是是大撕裂 生完被缝了三十多针........
因为我撕裂的地方一直裂到离菊花很近 当时生完好几天都不敢用力便便
生完快十个月了  才敢第一次爱爱  问题是
爱爱时 阴道是不痛 可是 屁股上靠近菊花的地方居然会有扯痛
就是那种突然扯一下的扯痛  有点像是神经痛 平时坐着感觉也是有一点点胀痛 但是比较轻微
像我这种不痛不痒的痛 我都不知道着么跟医生说 就算说了 人家也不当回事吧??? 可是每次爱爱这么痛一下 我就完全没有兴致了啊 这着么办啊
zhouyaoyao
看了这个好怕啊, 三十多针啥概念? 

新浪微博达人勋

我在国内生的,顺产也侧切了,但是我当时的接生医生给我缝的特别好, 拆线后就不疼了,后来来法国后连我法国的妇科医生都说看不出侧切过, 说你们中国的医生这么厉害。现在怀老二了,心里想肯定能顺就顺, 现在看上面的姐妹说的,心里好害怕啊?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-6-16 08:59
我是顺产  可是是大撕裂 生完被缝了三十多针........
因为我撕裂的地方一直裂到离菊花很近 当时生完好 ...

缝了一个多小时 后来我问sage femme缝了多少针 她自己都说不清楚了
我老公说是三十多针 一直裂到菊花旁边

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2014-6-16 13:54
我在国内生的,顺产也侧切了,但是我当时的接生医生给我缝的特别好, 拆线后就不疼了,后来来法国后连我法 ...

缝了一个多小时 后来我问sage femme缝了多少针 她自己都说不清楚了
我老公说是三十多针 一直裂到菊花旁边