QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

侧切后阴道口很紧正常吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那个yd恢复也屁用都没有,,开了10次,我到后来都懒得去了,反正做了5,6次后,sf说我恢复的不错,可以不用继续了,我个人是什么感觉都没的,。。顺产后就都很松了

新浪微博达人勋

我是顺产  可是是大撕裂 生完被缝了三十多针........
因为我撕裂的地方一直裂到离菊花很近 当时生完好几天都不敢用力便便
生完快十个月了  才敢第一次爱爱  问题是
爱爱时 阴道是不痛 可是 屁股上靠近菊花的地方居然会有扯痛
就是那种突然扯一下的扯痛  有点像是神经痛 平时坐着感觉也是有一点点胀痛 但是比较轻微
像我这种不痛不痒的痛 我都不知道着么跟医生说 就算说了 人家也不当回事吧??? 可是每次爱爱这么痛一下 我就完全没有兴致了啊 这着么办啊
zhouyaoyao
看了这个好怕啊, 三十多针啥概念? 

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2014-6-16 13:54
我在国内生的,顺产也侧切了,但是我当时的接生医生给我缝的特别好, 拆线后就不疼了,后来来法国后连我法 ...

又要提多年前长夜漫漫妹妹的住院医生日记提到的,国内在缝线手法上非常注意,实习大夫如果缝出个蜈蚣是要被骂的。但她说法国这里就不当回事,很有经验的大夫都会缝得及其粗野。你说一个崇尚美的法国,怎么会在这个事情上不当回事呢?

新浪微博达人勋

我这贴的标题很吸引人内容很无聊吗?为什么大家都是点开看看不回贴??
就我一个人这样情况吗?
哭死我算了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yoyo_paris 发表于 2014-6-7 07:28
我这贴的标题很吸引人内容很无聊吗?为什么大家都是点开看看不回贴??
就我一个人这样情况吗?
哭死我算了 ...

LZ没有visite post-natal 吗?妇科医生是怎么说的呢?没有让你做reeducation perinatal 吗?
这种问题还是直接问医生的好呀!毕竟每个人的情况都不同

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

泡泡美 发表于 2014-6-7 08:52
LZ没有visite post-natal 吗?妇科医生是怎么说的呢?没有让你做reeducation perinatal 吗?
这种问题还 ...

我是第一次rdv回来之后才发现的。医生说一切正常,产后训练等等做,因为我还是害怕别人碰我。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是医生把你阴道口锋紧了,所以外面紧,里面松

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-6-7 11:08
是医生把你阴道口锋紧了,所以外面紧,里面松

缝这样正常吗??谢谢啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我撕裂了,因为sage femme没给我侧切,NND。 结果缝了7针。我也和你有同样的感觉。去看我的妇科复查的时候给我开了一个gel说是要回去按摩伤口。

新浪微博达人勋

正常啊,一个月伤口还在恢复中,伤口附近的皮肤还没有完全恢复,还在疤痕恢复期间,皮肤还没有恢复弹性。

去约医生做内阴恢复疗程,你应该担心内阴松弛的问题才对。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-6-7 14:05
我撕裂了,因为sage femme没给我侧切,NND。 结果缝了7针。我也和你有同样的感觉。去看我的妇科复查的时候 ...

同病相怜哇!
那你按摩了没呢?管用吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-7 15:16
正常啊,一个月伤口还在恢复中,伤口附近的皮肤还没有完全恢复,还在疤痕恢复期间,皮肤还没有恢复弹性。

...

谢谢回复!
我也很担心阴道的松弛问题!内阴恢复训练管用吗?妇科医生还没给我开,估计下个月了。会不会太晚啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yoyo_paris 发表于 2014-6-7 10:22
我是第一次rdv回来之后才发现的。医生说一切正常,产后训练等等做,因为我还是害怕别人碰我。。。

发自 ...

医生跟你说产后训练但没有给你ordonnance 吗?
我怀孕的时候看到过一个报道,谴责有些医院会给缝个point du mari ... 完全不考虑女的的感受...看的我心里有阴影...

发自新欧洲iOS版

柔柔的清风
求扫盲,POINT DU MARI什么意思呢? 

新浪微博达人勋

我的倒是缝得比以前少了,口比以前宽了,所以恢复得很慢,有些地方没缝上,所以痛了好久,也没见医生说什么的。我生孩子时就觉得非常不负责,就一个SAGE FEMME,来了个麻醉,打了一针就走人了,然后就是这个SAGE FEMME帮我弄完。我还在想法国的医院这么“老搞”。

新浪微博达人勋

我的倒是缝得比以前少了,口比以前宽了,所以恢复得很慢,有些地方没缝上,所以痛了好久,也没见医生说什么的。我生孩子时就觉得非常不负责,就一个SAGE FEMME,来了个麻醉,打了一针就走人了,然后就是这个SAGE FEMME帮我弄完。我还在想法国的医院这么“老搞”。

新浪微博达人勋

泡泡美 发表于 2014-6-7 18:45
医生跟你说产后训练但没有给你ordonnance 吗?
我怀孕的时候看到过一个报道,谴责有些医院会给缝个point  ...

医生说需要产后恢复训练,但是不是现在,等我身体和心理情况允许再去做,因为他指检我的时候我出了一身冷汗,超级紧张,而且尿道口没有完全恢复的感觉。

我就是感觉医生缝太紧了,一个中指的宽度啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2014-6-7 19:03
我的倒是缝得比以前少了,口比以前宽了,所以恢复得很慢,有些地方没缝上,所以痛了好久,也没见医生说什么 ...

只要不是太宽就好我觉得,太紧很痛啊!

发自新欧洲iOS版

123下一页