QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: seeseas

75 善良(对另一半)黏的女孩在哪呢?天地纵久远,心坚待缘来。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2014-9-14 21:55
好吧,增加人气这个我感谢!但要是因为不珍惜而错过本来可能合适的不是蛮可惜啊? ...

这。。。。。。好人一生平安

新浪微博达人勋

Zyzooo 发表于 2014-9-14 22:00
这。。。。。。好人一生平安

呃。。。这。。好像有点答非所问哦。。呵呵

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2014-9-14 22:07
呃。。。这。。好像有点答非所问哦。。呵呵

不知道怎么回答。。。我回头仔细看了下楼主的帖子,实在很欢乐,好多论证和链接。。。楼主太有才

新浪微博达人勋

Zyzooo 发表于 2014-9-14 22:12
不知道怎么回答。。。我回头仔细看了下楼主的帖子,实在很欢乐,好多论证和链接。。。楼主太有才 ...

其实帖子本身很认真的,那你能看出里面的欢乐,那说明我确实不算是书呆子。。呵呵。。其实答案很简单啊,就看你除了欢乐之外还欣不欣赏我的这些特质,如果是那就请加我;如果不是那就一笑而过吧。。。。。

新浪微博达人勋

Zyzooo 发表于 2014-9-14 22:12
不知道怎么回答。。。我回头仔细看了下楼主的帖子,实在很欢乐,好多论证和链接。。。楼主太有才 ...

当然了,加上不代表什么,就是一个彼此了解的机会,真的合不合适是要现实生活中了解才知道的(网络只是一个辅助)。如果合适那彼此就会庆幸今天所做的这个给对方一个互相了解的机会;如果不合适那也没有损失,彼此祝福,多一个朋友也蛮好;对吧?我也希望好人一生平安。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

艺人 发表于 2014-9-16 02:51
楼主找到的那个她一定是要么很有耐心,要么很婆妈,要么就是很有耐心又很婆妈的好女人  ...

有耐心或许(只要对我有耐心就好),婆妈不至于,不过确实是开朗一些的好。。。呵呵

新浪微博达人勋

since99 发表于 2014-6-24 16:06
然后在这段 过渡的时间内,我愿意多跑跑,一个月至少每个可能的周末我都愿意跑,因为我相信真正的爱是不计 ...

如果希望交朋友的话可以去缘滋网(在google里搜缘滋网就好)看看啊。我们是留学生,最近和朋友们做了这个主题交友平台,组织过世界杯的主题活动,创业的主题活动,相亲的主题活动,大家玩儿的都还不错。。。网站上大家可以看到我们几个留学生的资料。。绝对非骗人的!!。。如果有感兴趣的主题,也可以发邮件给我们 team@yuanzi.fr 我们希望志同道合的朋友可以聚在一起

新浪微博达人勋

lucy_louise 发表于 2014-6-28 01:39
完全挑戰了我的耐心,果然是高材生

如果希望交朋友的话可以去缘滋网(在google里搜缘滋网就好)看看啊。我们是留学生,最近和朋友们做了这个主题交友平台,组织过世界杯的主题活动,创业的主题活动,相亲的主题活动,大家玩儿的都还不错。。。网站上大家可以看到我们几个留学生的资料。。绝对非骗人的!!。。如果有感兴趣的主题,也可以发邮件给我们 team@yuanzi.fr 我们希望志同道合的朋友可以聚在一起

新浪微博达人勋

manyuan 发表于 2014-7-15 15:58
介意问下海拔咩

新浪微博达人勋

我也是理工男 看完了帖子 也发表下意见
楼主的帖子很真诚 论据多 但显的楼主很可爱 并且写的长不代表罗索 更显真诚
只是回复帖子的好多男的 他们的评论你可不必认真回复 这边本来鱼龙混杂 你对他们的评论回复做什么 还有女孩子 既然她们觉得不适合 那就算了 无须继续追根究底 谁也没有规定适合你的就一定是她 并且全世界只有一个她
仅建议啦 祝福

新浪微博达人勋

来巴黎看看 发表于 2014-9-19 01:20
如果希望交朋友的话可以去缘滋网(在google里搜缘滋网就好)看看啊。我们是留学生,最近和朋友们做 ...

已经在了

新浪微博达人勋

yuanzhikong 发表于 2014-10-2 10:55
我也是理工男 看完了帖子 也发表下意见
楼主的帖子很真诚 论据多 但显的楼主很可爱 并且写的长不代表罗索  ...

谢谢仁兄的支持,看过之后还蛮感动的,也让我在这漫长的寻找道路之中感受到了温暖,再次感谢!也愿你幸福快乐!!

新浪微博达人勋

Lz论据不少啊,就是mise en page让人看了有点想抓肝挠腮……

新浪微博达人勋

纯棉小裤裤 发表于 2014-10-21 12:02
Lz论据不少啊,就是mise en page让人看了有点想抓肝挠腮……

不好意思,毕竟是学计算机的,美工不是长项,还请见谅,如果有啥建议一定认真考虑!谢谢!如果姑娘觉得我不错,也欢迎和我联系。。。