QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: seeseas

75 善良(对另一半)黏的女孩在哪呢?天地纵久远,心坚待缘来。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

介意问下海拔咩

新浪微博达人勋

manyuan 发表于 2014-7-15 15:58
介意问下海拔咩

哈哈。。我也知道这个帖子有些唐僧。。不过除了和唐僧信仰不一样,至少真诚善良这点是一样的哈
一点都不介意你问(虽然我物理上的高度不高)。。呵呵。。其实一般来说一个人举什么例子往往就是自身的一个反映了,所以你看我举的例子便知道啦(就看你是单看物理上的高度还是更注重内心的深度哈)

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2014-7-15 16:52
哈哈。。我也知道这个帖子有些唐僧。。不过除了和唐僧信仰不一样,至少真诚善良这点是一样的哈
一点都不介 ...

哥   求你别理论了  真的能把人说的去跳楼啊

新浪微博达人勋

manyuan 发表于 2014-7-15 16:55
哥   求你别理论了  真的能把人说的去跳楼啊

好吧。。你不喜欢我就不说喽(我想一定会有我的那个“白骨精”的。。呵呵),不过说真的,我现实中没有如此的唐僧的,这个帖子是我为了表示真诚不断修改和累加的结果,希望你快乐!

新浪微博达人勋

要多一点灵活、灵巧、敏捷.. 似乎是年纪稍大的人的共性.. 加油~~

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2014-7-15 17:07
好吧。。你不喜欢我就不说喽(我想一定会有我的那个“白骨精”的。。呵呵),不过说真的,我现实中没有如 ...

很欢乐  哈哈哈继续寻找白骨精吧  顺便把白龙马也找下吧 应该会加速

新浪微博达人勋

manyuan 发表于 2014-7-31 20:48
很欢乐  哈哈哈继续寻找白骨精吧  顺便把白龙马也找下吧 应该会加速

谢谢!白龙马我就不找了,我只要我的“白骨精”。。。

新浪微博达人勋

楼主找到没。看帖子回复很欢乐

新浪微博达人勋

Zyzooo 发表于 2014-9-13 21:10
楼主找到没。看帖子回复很欢乐

还没呢!如果觉得还行就加我哈。。呵呵

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2014-9-14 10:50
还没呢!如果觉得还行就加我哈。。呵呵

我读好书就不留法国了,进来给楼主打个气

新浪微博达人勋

Zyzooo 发表于 2014-9-14 14:18
我读好书就不留法国了,进来给楼主打个气

好吧。。那问我找到没做啥呢?害我白高兴一场。。。留哪里都是未来的事,有小家了不是都可以商量啊

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2014-9-14 19:35
好吧。。那问我找到没做啥呢?害我白高兴一场。。。留哪里都是未来的事,有小家了不是都可以商量啊 ...

这不是给楼主增加点人气么。。。未来的事,这就和楼主认证自己优缺点一样的道理啊,所以遵循楼主道理说话

新浪微博达人勋

Zyzooo 发表于 2014-9-14 21:44
这不是给楼主增加点人气么。。。未来的事,这就和楼主认证自己优缺点一样的道理啊,所以遵循楼主 ...

好吧,增加人气这个我感谢!但要是因为不珍惜而错过本来可能合适的不是蛮可惜啊?