QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ruby_du

怀孕父母长签被拒 求分析 求安慰

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2014-6-6 08:51
和我2年前一样,怀孕妈妈长签短签都被拒,非常地伤心,感觉走投无路了。连旅行社都不收她的材料了。绝望气 ...

你们怎么知道可以申请十年居留的?是申请的时候人家说的 还是申请前就知道了?

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2014-6-6 08:51
和我2年前一样,怀孕妈妈长签短签都被拒,非常地伤心,感觉走投无路了。连旅行社都不收她的材料了。绝望气 ...

还可以申请换十年的签证啊?这个是什么签证啊?

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-6-18 12:38
还可以申请换十年的签证啊?这个是什么签证啊?

famille de français

新浪微博达人勋

哦,谢谢啦,我想申请6个月的签证,6个月的保险你是在哪里买的呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-6-18 15:26
哦,谢谢啦,我想申请6个月的签证,6个月的保险你是在哪里买的呢?谢谢啦 ...

不知道,保险当时就是3个月的,因为到这里申请社保或CMU,所以不需要长的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-6-18 15:37
不知道,保险当时就是3个月的,因为到这里申请社保或CMU,所以不需要长的。 ...

哦,好的,谢谢啦

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-6-18 15:37
不知道,保险当时就是3个月的,因为到这里申请社保或CMU,所以不需要长的。 ...

哦,谢谢你啦

新浪微博达人勋

亲爱的们, 改成短签秒过了, 那简直就是到了领馆迅速转回的速度阿  看来长签是不好签 不知道下次会不会好点..谢谢大家的鼓励和留言 祝好:)

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2014-7-20 23:09
亲爱的们, 改成短签秒过了, 那简直就是到了领馆迅速转回的速度阿  看来长签是不好签 不知道下次会不会好点. ...

恭喜恭喜,这下可以好好等宝宝出生啦
ruby_du
是呀 , 明天就准备出发了~~宝再等两天就能无忧出来啦 

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-6-11 14:07
我们11年年底的时候申请长期被拒,完全没有理由,我们的条件很好,打了很多次电话终于找到拒签我们的人,问 ...

请问是着么打电话找到给拒签的人啊 我们被拒 打了很多次电话 结果被踢皮球一样 总是被不相关的人接电话 完全结触不到要找的人啊

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-7-21 12:22
请问是着么打电话找到给拒签的人啊 我们被拒 打了很多次电话 结果被踢皮球一样 总是被不相关的人接电话  ...

我们也是打电话不受理 写了邮件才受理的 邮件就是法国驻中国使馆的那个 联系我们 而且我和我老公都写了,我写中文,他写法文,只回了他没理我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问,你说的18000欧的存折,是国内父母准备的吗?补充材料上要求的能转帐到法国的资金,必须提供欧元账户吗?还是人民币储蓄就可以?需要冻结吗?

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2014-7-21 00:09
亲爱的们, 改成短签秒过了, 那简直就是到了领馆迅速转回的速度阿  看来长签是不好签 不知道下次会不会好点. ...

你从长签改成短签,是不是材料都得全部重新准备,然后再去中智法签给材料啊?

新浪微博达人勋

想问下,你是在武汉领事馆签的吗?我最近给我妈妈办理6个月的长签,也被拒绝了,什么理由都没有,连张纸都没有,就盖了个章,准备改成三个月的短签,就是要重新办理材料,麻烦