QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕父母长签被拒 求分析 求安慰

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和我2年前一样,怀孕妈妈长签短签都被拒,非常地伤心,感觉走投无路了。连旅行社都不收她的材料了。绝望气愤中写信投诉,3天后给了3个月的短签。妈妈在上海拿到签证那一天,我进了医院,生了女儿,提前整整1个月。不过我们的条件非常好,完全没有理由地被拒。3个月后我妈回国,和我爸(从没来过法国)一起鼓作气再申请长期签证,很爽快地给了可以换十年的签证。现在我们给他们买了房,他们住在我家附近,一起等二宝这个月出生。

好事多磨,天无绝人之路,保重身体!
大大灰太狼
人品爆发 
小飞虫
运气真好!~羡慕一个!~ 

新浪微博达人勋

其实我觉得长签的获签率还是比较低的!~

如果这次长签被拒,还是马上换成短期的好了!~我第一次申请父母的时候,也是所在城市对工资单的要求很高,完全申请不了,就请远在南部的养父母帮忙申请的。。。还是批了的!~所以如果楼主担心他们家和你家距离远也没有关系的!~你可以写一个日程表,就是一个是要一起迎接新生儿的出生,然后就是亲家礼尚往来,因为上次在中国的旅行邀请玩的很开心,顺便再去拜访一下,但是也要加上你们的材料哦!~
ruby_du
请问MM由你的养父母邀请,你们的材料也附上了吗? 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-7-21 12:22
请问是着么打电话找到给拒签的人啊 我们被拒 打了很多次电话 结果被踢皮球一样 总是被不相关的人接电话  ...

我们也是打电话不受理 写了邮件才受理的 邮件就是法国驻中国使馆的那个 联系我们 而且我和我老公都写了,我写中文,他写法文,只回了他没理我

新浪微博达人勋

mm别哭,就找你老公父母直接邀请你父母三个月吧,现在长期的就控制的挺严,3个月短签很好拿。
我自己觉得现在领馆就是不想给你长签,尤其是法籍的。换成申请短签的,48小时就给结果。
我父母是同样的情况,最后给的一年多次往返。
当然这里的jm再多给些建议参考比较好。
ruby_du
谢谢,现在开始准备短签了. 

新浪微博达人勋

MM. 抱抱 今早收到消息 爸妈的短签过了 真的不复杂 你试试短签吧
ruby_du
谢谢, 就希望短签过了. 

新浪微博达人勋

建议MM改短签吧,重新申请也不麻烦,长签不仅要看材料好要拼人品看运
ruby_du
是呀 唉~ 

新浪微博达人勋

悲剧没有原因。
有精力就投诉,没有精力就签个短的试试。

我怀孕的时候也签证被拒,没有理由,天天给大使馆打电话,根本打不进去,心情不好,也就放弃了。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2014-6-6 08:51
和我2年前一样,怀孕妈妈长签短签都被拒,非常地伤心,感觉走投无路了。连旅行社都不收她的材料了。绝望气 ...

真的好羡慕啊,你父母可以在法国安度晚年了,最关键的是和自己最亲最爱的人在一起。

新浪微博达人勋

按理说你家条件都这么好的,被拒没理由啊,法籍是不是可以问原因呢?
ruby_du
问了, 然后回复说我们不符合长签条件, 改短签. 

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2014-6-6 07:51
和我2年前一样,怀孕妈妈长签短签都被拒,非常地伤心,感觉走投无路了。连旅行社都不收她的材料了。绝望气 ...

好幸运啊, 可以换10年. 我想问写信投诉不是说会很慢吗? 我们打算重新开始的短签, 重新预约重新签,MM是怎样3天就拿到短签的?

新浪微博达人勋

对的!~我养父母就是帮我提供一份邀请函,剩下我的所有的材料全都加进去了,然后我在自己手写的邀请信中有提到拜访的日程。。。我觉得你可以像我这样,把拜访你老公父母的行程也写进去。提一下上次他们去中国玩的很开心,如果有照片就洗一张放进去效果会更好!~

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2014-6-11 12:52
好幸运啊, 可以换10年. 我想问写信投诉不是说会很慢吗? 我们打算重新开始的短签, 重新预约重新签,MM是怎 ...

不是投诉南特。就是投诉上海领事馆,很快。

新浪微博达人勋

我们11年年底的时候申请长期被拒,完全没有理由,我们的条件很好,打了很多次电话终于找到拒签我们的人,问为啥拒签,那人支支吾吾的,也没说出个啥来,让我们再递一次材料,第二次递材料,当天就批了,还给批了个可以申请10年卡的签证。。。
所以,妹妹多让老公打打电话问问,再递一次材料,说不定就签了。。。

新浪微博达人勋

已经悲剧两次的飘过。。不要伤心了,其实好多好多人都是这个情况的。最后都是短期签证来的。

新浪微博达人勋

这个签证跟钱收入完全没有关系,就是去撞运气的。经济条件好并不是一个必要条件。

1234下一页