QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

版块活动 去天天旺川菜馆,写美食报告,送乐活棉花糖!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jennyfleure 发表于 2014-6-15 01:01
今晚不看世界杯而来回美食帖的只能是纯吃货!
这才是真爱!

店家要是看到了得多感动啊! 288颗棉花糖已送出!

新浪微博达人勋

liliye 发表于 2014-6-15 00:49
去吃饭了,回来发个帖赚棉花糖。

谢谢亲的分享,188颗棉花糖已送出!

新浪微博达人勋

zhangyuwen 发表于 2014-6-14 00:57
大家说吃川菜,都是知道天天旺,而且那里还有ktv,又可以吃饭又可以唱k,这待遇我出国时还没有的。
天天 ...

谢谢亲的分享,188颗棉花糖已送出!

新浪微博达人勋

beauchamps 发表于 2014-6-12 11:22
刚想来分享前几天吃饭的照片的!楼上就有姑娘先回了!抢了我的第一名!

哇,看起来真不错!  亲你的棉花糖已经送出!

新浪微博达人勋

陆某某 发表于 2014-6-12 10:49
去天天旺吃饭了噢!
现在来上照片!

哇,亲的动作挺迅速的,你的棉花糖也已经送出了!

新浪微博达人勋

之前没住巴黎的时候,去朋友那每次都带我们去去天天旺,但是他每次都点油爆蛏子和小龙虾,囧。
一直都很少尝试别的菜。有一次实在是忍不住抗议,点了京酱肉丝,有点咸。水煮牛肉,一般,朋友都说不够辣,汗死。。。
下次去试试别的菜

新浪微博达人勋

我也来响应活动了~~~~

参加了战法的活动,用棉花糖兑换了天天旺20欧代金券,屁颠屁颠地要去尝尝鲜。
结果,那天有法国队比赛啊!!!!!!还以为要错过了呢,去了才发现,天天旺居然有一个很大很大灰常大的电视正在直播,我这个惊喜啊~~~~~以后比赛都可以去天天旺啦!!!!!!!!!!!!

言归正传~~~~~~~~~~~烤鱼里面的配料灰常多,肉丸、小玉米、蘑菇。。。
宫保鸡丁味道也不错,肌肉很嫩。
最出名的羊肉串当然不能少了,味道一如既往的好,肥瘦相间。

讲得这么详细,求288棉花糖~~~~~~~

烤鱼

烤鱼

宫保鸡丁

宫保鸡丁

羊肉串

羊肉串

新浪微博达人勋

之前用乐活棉花糖兑了20欧的代金券,昨天终于有时间去吃了。原本以为用代金券肯定会有最低消费啊什么的,到了店里才知道没有任何限制,老板还好热情好客气~~~~

我们两个人点了4个菜,

夫妻肺片,虽然表面看起来很厚一层辣油,但是吃起来很一点都不油腻,而且辣得刚刚好,不像其他一些做川菜的店家,辣得你场子火烧的痛。

干煸肥肠 !!!太正了味道!!!肥肠内部很干净,肥肠那股特殊的香味依然保留着,吃起来脆脆的,吃了一块就停不下嘴了又想塞一块进去了

烤羊肉串!!!这不是必点嘛。开始好担心羊肉串会太多肥肉油腻,但是昨天吃的,肥瘦搭配真是刚刚好呀,油水又足,但又不会觉得腻。

最后还点了一个蒜蓉西兰花,忘了,照相了。哈哈哈。西兰花炒得脆而清甜。很合胃口!!

个人觉得吧。跟13区店比起来。菜的味道不相上下,但是9区店环境比13区好点,最主要楼下还有唱K呀!交通也方便,7号线下车,拐个弯2分钟就到了。。太方便了!!!!

下午还要去!老板要保持这种服务这种菜质哦!!生意兴隆哈!!

新浪微博达人勋

看着很诱人

新浪微博达人勋

棉花糖~~~棉花糖~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

昨天参加战法活动,正好是天天旺的川菜~~一共15个菜,很丰盛,桌上都放不下了~~

据说9区的那家厨师换了,感觉还是挺好吃~~特制的酸梅汤单喝有点甜,但是配合火辣的川菜真是parfait!

口水鸡:肉质很嫩,酱的味道带出了鸡肉本身的鲜美但是又不是很辣,非常不错~~

红油百叶:牛百叶很滑嫩,完全没有内脏的腥味,微辣的红油陪上几朵香菜,卖相很nice~~

腱牛肉:牛肉炖的很酥,充分吸收了酱汁的美味,稍微有点辣,但是非常好吃~~

炝金针菇:口感很好,特别是在吃了那么多刺激的辣菜之后,十分爽口~~

羊肉串:大爱啊~~肥瘦相间的羊肉烤的酥酥脆脆的,再撒上调料,哎呀~~

原谅我吃的太专注了,等我回过神的时候,还能拍照的就只剩刚刚上桌的烤鱼了。。。

其他还有好多什么水煮牛肉,鱼香肉丝之类的都很经典,就不一一列举了~~

总体来说他们家的菜都很下饭,也不会太辣。还是一如既往的好吃啊~~

PS,黄页君,记得给我棉花糖哦~~我还要参加活动~~

新浪微博达人勋

这个活动结束了吗?
棉花糖~~棉花糖~~

新浪微博达人勋

又可以吃饭又可以唱k

新浪微博达人勋

水煮牛肉
牛肉大块又吸收了汁水,香哭了

新浪微博达人勋

还有几天要截止了,赶上活动的尾巴,也来水一篇美食报告吧!

住在13区附近,所以之前都是去13区天天旺,吃啊唱啊好多次。因为给力的代金券活动风尘仆仆特地跑到9区一睹9区天天旺芳容!
说这么多废话其实我就是想要棉花糖啦。。。

两个人去的,所以只要了2个菜,羊肉串和鱼香肉丝,哦对了还有米饭~用过代金券就几乎是在蹭吃蹭喝了~
无奈手机像素太低,鱼香肉丝照得好丑,本着发扬我大处女座完美纠结精神的理念,我还是只传美美的羊肉串吧!
招牌羊肉串是每次必点的!!看着诱人吃着更诱人啊!!这口感!!!

招牌羊肉串

招牌羊肉串

不知道9区店的烤鱼是特色,13区没有的,下次要试试看!

店主是个好美丽温柔的软妹子啊!看起来就好软有木有
去得早,没什么人,走的时候几乎都坐满了。

就是这样啦,期待更多活动~~