QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

版块活动 去天天旺川菜馆,写美食报告,送乐活棉花糖!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去天天旺吃饭了噢!
现在来上照片!

酸菜鱼!

酸菜鱼!

酸菜鱼,
味道很好,肉很嫩嫩嫩嫩!

水煮鱼!
超爱!!汤汁非常有味!

还有这个!肥肠!
看起来清,入口味道也很赞!

和朋友一起去的,
服务态度很好
环境也比13区的好些,风格很统一
交通也比较方便,7号线cadet出来或者12号线notre dame de lorette出来走过来都是3分钟这样的距离

没有去楼下的ktv,下次要去的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天参加战法活动,正好是天天旺的川菜~~一共15个菜,很丰盛,桌上都放不下了~~

据说9区的那家厨师换了,感觉还是挺好吃~~特制的酸梅汤单喝有点甜,但是配合火辣的川菜真是parfait!

口水鸡:肉质很嫩,酱的味道带出了鸡肉本身的鲜美但是又不是很辣,非常不错~~

红油百叶:牛百叶很滑嫩,完全没有内脏的腥味,微辣的红油陪上几朵香菜,卖相很nice~~

腱牛肉:牛肉炖的很酥,充分吸收了酱汁的美味,稍微有点辣,但是非常好吃~~

炝金针菇:口感很好,特别是在吃了那么多刺激的辣菜之后,十分爽口~~

羊肉串:大爱啊~~肥瘦相间的羊肉烤的酥酥脆脆的,再撒上调料,哎呀~~

原谅我吃的太专注了,等我回过神的时候,还能拍照的就只剩刚刚上桌的烤鱼了。。。

其他还有好多什么水煮牛肉,鱼香肉丝之类的都很经典,就不一一列举了~~

总体来说他们家的菜都很下饭,也不会太辣。还是一如既往的好吃啊~~

PS,黄页君,记得给我棉花糖哦~~我还要参加活动~~

新浪微博达人勋

这个好要顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚想来分享前几天吃饭的照片的!楼上就有姑娘先回了!抢了我的第一名!

进入正题,不能当第一个踏上月球的人,也得当第二个。
跟几个朋友去的,大家对天天旺都是趋之若鹜,一说去吃川菜,都说去天天旺!
大家又都住在右岸,自然就去9区店了。良心地说,我觉得9区的口味和13区没什么差别的。

天气晴朗心情舒畅,迎接川菜对胃的洗礼。
考完试了就是舒畅,还好今年都过了,暑假就真的变成了暑假而不是什么温书假勤奋假!
扯远了,上图才最重要!

热闹的羊肉串!羊肉串!
香嫩酥辣! 大快朵颐!

椒盐排骨  
很入味,外酥里嫩的好排骨

水煮牛肉
牛肉大块又吸收了汁水,香哭了
很下饭啊这个菜!

鱿鱼是我的最爱,最爱!
真爱不解释!

由于我们都太饿了,好几个菜都上来了就吃了,根本不记得拍照,就留下了这几道。
不过嘛,留下的都是珍贵的。
是不是翻照片都觉得饿,想再去一次。

吃饭吃什么不重要,重要的是你有一群可以开心吃饭的朋友。

新浪微博达人勋

不错,说得好,大家鼓掌

新浪微博达人勋

看上去菜很好吃的样子

新浪微博达人勋

大家说吃川菜,都是知道天天旺,而且那里还有ktv,又可以吃饭又可以唱k,这待遇我出国时还没有的。
天天旺是老牌川菜馆了,一直以来口碑都很不错,反正我们吃川菜都喜欢去~唱k也喜欢去~他们家环境很好服务也很好~

还是去吃饭了吃饭了吃饭了!

羊肉串真的超好吃!完全不输国内的各种羊肉串!
水煮鱼反正是经典了,非常下饭。
手撕包菜我也喜欢!!

这次还用了兑换的20欧代金券,算下来大家吃这餐划算了!

新浪微博达人勋

去吃饭了,回来发个帖赚棉花糖。

烤鱼配料非常多,很棒!
其他的菜也很好,不过已经饿到忘记拍就吃了。

p.s. 黄页君快给我棉花糖!~

新浪微博达人勋

今晚不看世界杯而来回美食帖的只能是纯吃货!
这才是真爱!

真爱我来了——

我轻轻地来,正如我轻轻地走;
我轻轻地挥手,作别店里的美食。
那烤盘上的肉串,是夕阳中的媚娘;
灯光下的肥肠,在我心头荡漾。
桌面上的排骨,酥脆地在跟我挥手;
在水煮鱼的柔波里,我甘心做一个胖子。
那盘子里的一汪,不是肉汁,是水煮牛。
起舞在辣椒里,沉淀着难舍的别离。
告别?用一张银行卡,向川菜的深处驶去。
满载川味的游船,在夜空里放歌。
但我不能放歌,悲伤是告别的长笛。
辣子鸡也为我沉默,沉默是今夜的天天旺!
悄悄地我走了,正如我悄悄地来;
甩一甩头发,不带走一根竹签。

黄页君请看到我给天天旺写的诗!
求288颗棉花糖!

新浪微博达人勋

楼上的太赞了,
为了赚棉花糖这么用心啊!

新浪微博达人勋

两个人去吃,吃得虽然不多,但是吃得特别开心,吃得特别值,多亏了20元代金券。没有代金券,价格也不贵的哟!下午还没到开店时间就去了。一进去环境非常舒适,是大红色调的。我们选择的位置正好对着一个大电视,还可以边吃饭边看电视。女老板非常nice,也是一个美女呢!

辣炒蛤蜊,味道挺鲜美的。汤汁最后我同学还想用它下饭呢!

还有年糕炒腊肠,辣子鸡,和两串烤羊肉。鸡肉非常嫩,烤串也不错的。由于赶着去看在法国的中国话电影,black coal,所以没去唱K了,好可惜!下次一定去!

新浪微博达人勋

今天去9区天天旺打包了,用了20的代金券,老板真是太好了。
服务很到位,也很热情,我在店里待了一会,环境很不错,很有自己的风格。
要不是家里还有吃货们等着,我就会选择在店里享受美食了。
即使打包也没让我失望,回家后菜还是很好吃,没有打折扣,果然和13区的一个味道,之前的小担心都没有了。
吃货们快吃完了才想起拍照,真是对不起啦

菜菜大合集

菜菜大合集

新浪微博达人勋

crislin 发表于 2014-6-17 02:18
两个人去吃,吃得虽然不多,但是吃得特别开心,吃得特别值,多亏了20元代金券。没有代金券,价格也不贵的哟 ...

谢谢亲的美食分享!188颗棉花糖已送出!

新浪微博达人勋

qinqin170 发表于 2014-6-17 22:47
今天去9区天天旺打包了,用了20的代金券,老板真是太好了。
服务很到位,也很热情,我在店里待了一会,环境 ...

哇,真是不错! 谢谢亲的分享! 188颗棉花糖已经进你的账号咯~

123下一页