QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cocolys

再聊 Assistante Maternelle

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-5 08:55
2欧,吃啥啊?!呵呵
有猫狗的不要
我第一个保姆,当时没得选,当然也是选择后的,家里有狗,总舔小孩嘴, ...

你家保姆多钱一小时?我家保姆餐费1.5

新浪微博达人勋

(null)

cocolys 发表于 2014-6-5 21:11
求推荐啊!

发自新欧洲iOS版

我知道一个很好就是离你家太远,下班问问推车的妈妈,会有人推荐的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

jazzgirl 发表于 2014-6-6 08:32
我见过一个 新手 9月开始开始看 人我觉得还可以的
住在8 rue ernest ronan 你要愿意可以试试看 ...

那离他们家很远的,比我认识的那个还要远

发自新欧洲iOS版

yale123
大概走路10分钟吧 

新浪微博达人勋

我家也是给nounou看, 基本费用差不多,但是饭钱和管理费7欧一天,她自己有2个孩子,都开始上学了,然后看2个孩子,一个10个月,另一个18个月我家公子. 每天去学校3 到4 次接他家小孩上下学.   到现我家宝宝给她看快一年了, 还不错.

新浪微博达人勋

nounou真心不好选 我女儿当时小的时候没的选择 当时着急上班就随便挑了一个 现在回想一下 女儿便秘了一整年 一年之内在这个nounou家便便没超过三次 她一定是不喜欢换小孩的尿布 也没爱心 当时忍了 现在反正也过来了 但是想想还是要多选选最好

新浪微博达人勋

我家这个也是看四个,一个九月去幼儿园,现在一个礼拜来两天,两个两岁,每天在,我家的三个月去的,也是整个星期的。
价格不是最贵也不是最便宜,开始我觉得孩子太多,会不会看不过来,但心想既然RAM可以给他这个份额就有他的道理,而且的确不好找,所以放手送过去。
开始生活作息不一样,当孩子因为小,也没有太多不适应,去的第二天就算熟悉环境了,慢慢调了一个礼拜孩子作息就和他们的磨合了,大孩子们每天早上要去RAM或者小花园,她有一个双人车,我家早睡就在推车上解决,开始也不是很情愿,但看孩子习惯了,也睡的没问题,就算了。三个里最小的座前面,两个自己拉好车子,这一个队伍和另外一个AM队伍一起,好处是两个大人,如果有个突发事情可以互相照顾,坏处是另外那个小娃感冒了,我家也跟着感冒。。。我家的Pampers和邻家的huggy混用,但这些都是小事,孩子喜欢和小伙伴们一起玩,晚上吃好睡好,早上自己积极想去tata家,对我来说就算好的了,而且两岁里有一个她带大的,礼貌也不错。