QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

再聊 Assistante Maternelle

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2欧,吃啥啊?!呵呵
有猫狗的不要
我第一个保姆,当时没得选,当然也是选择后的,家里有狗,总舔小孩嘴,保姆不管。

这个价钱低的还主动找人一般都是挑剩下没人要的

新浪微博达人勋

我家这个也是看四个,一个九月去幼儿园,现在一个礼拜来两天,两个两岁,每天在,我家的三个月去的,也是整个星期的。
价格不是最贵也不是最便宜,开始我觉得孩子太多,会不会看不过来,但心想既然RAM可以给他这个份额就有他的道理,而且的确不好找,所以放手送过去。
开始生活作息不一样,当孩子因为小,也没有太多不适应,去的第二天就算熟悉环境了,慢慢调了一个礼拜孩子作息就和他们的磨合了,大孩子们每天早上要去RAM或者小花园,她有一个双人车,我家早睡就在推车上解决,开始也不是很情愿,但看孩子习惯了,也睡的没问题,就算了。三个里最小的座前面,两个自己拉好车子,这一个队伍和另外一个AM队伍一起,好处是两个大人,如果有个突发事情可以互相照顾,坏处是另外那个小娃感冒了,我家也跟着感冒。。。我家的Pampers和邻家的huggy混用,但这些都是小事,孩子喜欢和小伙伴们一起玩,晚上吃好睡好,早上自己积极想去tata家,对我来说就算好的了,而且两岁里有一个她带大的,礼貌也不错。

新浪微博达人勋

要看她家的狗是怎么养的?我以前的保姆也有一只小狗,她和我说,狗窝在厨房里,狗很乖,狗年纪也大了,主要都在厨房活动。我后来偶尔看到狗也在客厅转悠,但不会东舔西舔。我没觉得是问题。每天去送去接,她家都干干净净的。她自己的两个孩子,小女儿十岁不到,她还是每天下午去接的。一般午觉是13点开始睡,到下午四点,也应该要醒了。我家晚上睡12个小时,所以午觉不用睡到四点后。我对这个保姆的印象还是很好。当时托儿所来位置,我还有点不舍得。

新浪微博达人勋

对了,她家里还有一条小狗。

新浪微博达人勋

ddddddd

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个价钱,最后也差不了多少,我的意思是不要看价钱来决定选哪个nounou,主要要看这个nounou是否有爱心,家里条件是否ok,已经面试是她和你家小孩的互动如何,这些才是关键。

新浪微博达人勋

四个孩子太多了。

新浪微博达人勋

其实楼主已经把缺点都想到了不是嘛~~~就差个人来跟你说:“这个不行,再便宜也不行,换一个。”

新浪微博达人勋

价钱跟我的差不多,还是看感觉的

新浪微博达人勋

(null)

Houilles 的好AM这儿会都订玩了,主动联系你基本上都不咋样。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这些AM太牛了,我自己两个孩子相差2岁半,照看一天下来累死了,楼主的这个看4个?怎么看的啊?是不是放电视前或公园里不管了啊?我照顾小宝的时候,大的缠身,我就会给大的放动画片看。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-6-5 20:45
Houilles 的好AM这儿会都订玩了,主动联系你基本上都不咋样。

发自新欧洲iOS版

求推荐啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看四个小孩,再便宜我也不会选择。

新浪微博达人勋

我家姑娘是2天nounou,3天creche。nounou 找的很匆忙,没有比较。她看4个孩子,她家还有3只狗4只猫。我一开始听到这个是真不愿意。不过,nounou的口碑不错,非常的能干,利索。当然猫狗一般不进房间,就是偶尔穿梭一下。
9月份creche就有5天的位置,我们还舍不得换了。

选nounou肯定不看价格,看她的人品,实际情况。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页