QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: WLSYX

关于签证成功后,返还attestation d'acceuil的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-6-4 19:08
对,就是他们~~~ 问题是我妈的签证没有问题。。。被关押就是因为没有随身带attestation d'accueil 和保险 ...

这要求本身就很可笑,
难道他们怀疑签证是假的?
如果他们再怀疑你提供的attestation d'accueil 和保险单子是假的,那你怎么办?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-4 20:11
这要求本身就很可笑,
难道他们怀疑签证是假的?
如果他们再怀疑你提供的attestation d'accueil 和保险单 ...

很可笑是吧。。。
我当时还真问他们了,这个签证是驻上海使馆给的,难道还是假的?
他们当时的回答就是, 确实有可能是假的,所以需要关押核实。。。

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-6-4 19:16
很可笑是吧。。。
我当时还真问他们了,这个签证是驻上海使馆给的,难道还是假的?
他们当时的回答就是, ...

那他们直接和上海领事馆核实不是更快,更可靠么?

你被欺负了,当时直接找律师,保赢。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-4 20:20
那他们直接和上海领事馆核实不是更快,更可靠么?

你被欺负了,当时直接找律师,保赢。

对啊~ 他们当时就是说和上海领事馆联系核实啊~但不是即时的。。。那个地方那么多人,谁会帮你立即联系啊~他们当时就是说,3天时间,3天内如果核实没有问题,就放人,不然直接送回上海~~~
说到这里,我真的要感谢那个接待我的年轻警察~~~我妈当时的棉被啥的都发好了~我真以为当天接不到我妈,所以就在那里哭了下,那警察看我挺着大肚子说你先别走,他去找他的chef看看,结果还真把我妈给放出来~~~

新浪微博达人勋

WLSYX 发表于 2014-6-4 15:07
法国签证不就是申根签证吗,他们只是从德国的法兰克福转机,到法兰克福后,马上就转机来法国,这样也不行 ...

我也不懂所以才问问 我是说第一次法国签证在法兰克福入海关下机行吗? 第一到的目的国是不是一定得是法国?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-4 12:42
我帮你问了下我父母。。应该是返回的!~所以你要打电话去中智法签问问。。。我老爸上次签证的名字都弄错 ...

今天打了中智服务中心的电话,确定接待证明是要返还的,然后让我在中智网上留言现在还没得到答覆,不知道能不能要回来,郁闷中

新浪微博达人勋

WLSYX 发表于 2014-6-5 16:21
今天打了中智服务中心的电话,确定接待证明是要返还的,然后让我在中智网上留言现在还没得到答覆,不知道 ...

我觉得与其在网上回复,不如直接打电话再催催!~

新浪微博达人勋

好像从来没还过呀

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-6 10:33
我觉得与其在网上回复,不如直接打电话再催催!~

今天家里已经去了,拿到了

新浪微博达人勋

WLSYX 发表于 2014-6-6 22:58
今天家里已经去了,拿到了

拿到就好!~可以安心过海关了!~

新浪微博达人勋