QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: flament

邀请函丢失之后。请人带文件回家,南京!有偿服务!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2014-6-5 14:56
一个小提示,TNT很贱的,什么东西都收税,我是不会再用TNT
至于其他的,我没有用过,可以查查看 ...

税不是tnt收,是海关收,然后 单子到tnt后,在加一笔服务费,变成你要交得税

所以老是被税,和快递公司无关,是你被海关注意了,所以更换发件地址,发件人,和收件地址收件人试试看吧

新浪微博达人勋

flament 发表于 2014-6-6 20:20
哈!这次市政府也给力,明天拿邀请函,请问ups和dhl是在邮局寄,还是人上门取,我这个从来没有走过 ...

可以在网上申请,然后有人上门来取!也可以查一查你家附近的网点,自己送过去!

新浪微博达人勋

楼主的真的邮丢啦,你有没有买R1的保险还可以让邮局赔你45€。
我有个朋友下个星期回国,你要是需要我可以帮你问问可不可以帮你带回国,但是他不在南京,到国内要发顺丰回你家,你要是觉的合适,可以发短消息给我。

新浪微博达人勋

不知道楼主找到人带了没有?我有朋友俩周后回南京,如果没有找到人,我可以问问她,看能不能帮你带回去。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-10 11:11
不知道楼主找到人带了没有?我有朋友俩周后回南京,如果没有找到人,我可以问问她,看能不能帮你带回去。

...

谢谢 !星期六寄出去了,结果今天查了号码,现在还在巴黎,直接崩溃!不知道是不是这两天法国是星期天和节日原因。
mn7973
肯定是放假的原因,上了飞机就快了!一天就到国内! 
瞬间凝眸
不要太紧张,应该是周末加国假的原因 

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2014-6-10 09:11
可以在网上申请,然后有人上门来取!也可以查一查你家附近的网点,自己送过去! ...

谢谢!

新浪微博达人勋

不客气,希望这次一切顺利!

新浪微博达人勋

LZ,我出你一个省钱省力的主意:如果只有邀请函的话,你就起草好邀请函,简短一些,发给国内会写法语的人,照着抄一遍不就可以了吗?

新浪微博达人勋

mirandahan 发表于 2014-6-10 18:26
LZ,我出你一个省钱省力的主意:如果只有邀请函的话,你就起草好邀请函,简短一些,发给国内会写法语的人, ...

不是这么简有市政府盖章和邮花,星期六已经寄了,只是这两天放假,邮件还在巴黎

新浪微博达人勋

哦,原来你说的是attestation d'accueil呀。那是挺着急的。希望你早点找到回国的人。