QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flament

邀请函丢失之后。请人带文件回家,南京!有偿服务!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-6-4 15:13
我还记得上一个帖子呢~~~ 我回国出差一圈都回来了,没想到你的邀请函居然还没到,只能默了~~~ ...

是悲剧囖,没有声音,没有图像

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2014-6-4 15:10
做快递吧,都是有跟踪有保险的,网上就可以查单号,如果请人带,除非带到家人手里,如果是带回去再走国内 ...

不是省钱,是怕了

新浪微博达人勋

flament 发表于 2014-6-4 15:15
不是省钱,是怕了

你自己邮的是没有跟踪的!
你改发有跟踪的啊,怕什么?

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2014-6-5 10:09
你自己邮的是没有跟踪的!
你改发有跟踪的啊,怕什么?

谢谢,一周后拿到邀请函如果没有人带就只能寄有跟踪的

新浪微博达人勋

上次和楼主一模一样的情况。本以为丢了,最后托朋友们之间打听谁最近回国,让朋友的朋友带回去了,还付了十欧。郁闷的是人刚飞走,家人就打电话说寄的信到了。。
mn7973
这也还好吧,不幸中的万幸,不管怎么说是收到了! 

新浪微博达人勋

我可以帮你带,你自己付国内运费就好,我飞北京,明天中午的

新浪微博达人勋

jing_gloria 发表于 2014-6-5 12:51

楼主好像还没拿到呢!

新浪微博达人勋

jing_gloria 发表于 2014-6-5 13:51

是呀!今天去交资料一周时间拿,但是还是要谢谢你

新浪微博达人勋

我七月初回去,可以无偿帮你带,来得及么
不过我是苏州的,只是我们是顺丰的客户

午夜飞翔
顺分可以款到付款的,和预付款一个价钱 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-6-5 14:44
我七月初回去,可以帮你带,来得及么
无偿的 ...

还是谢谢你,估计慢了。谢谢
午夜飞翔
最近学生都在考试,一般都在六月底走。或者你出高价,走特殊服务,我记得tnt有个快递保证全世界两天一夜都能到,就是很贵 

新浪微博达人勋

我5月底寄的是挂号无回执的, 我们这的邮局大妈特热情还替我省钱,说是寄给认识的人吗, 那就别要回执了,大概6欧吧,还说这个不比chrono的慢,一周就到了,结果还是等了2周,因为邮件在北京的海关足足呆了5天! 挂号信都有suivi号可以查询,我们约的周五9点递签证资料,结果周五下午才收到挂号信,,,最后递材料的时间晚了几天。。。
这期间就被老公说不该寄了个挂号,应该寄快递。。。
据说挂号信是要在国内的海关呆些日子的。。。
hy_rama
是的是的 我们也是寄上海结果在北京呆了5天 ,,,, 
karine1229
我也悲剧了,以前每次挂号,都是一周左右到的,这次法国邮政抽风了,我寄上海的, 他给发到北京去了。。。现在还没到上海 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-6-5 14:44
我七月初回去,可以无偿帮你带,来得及么

我决定走TNT,不想再丢失了,太烦人了!
mn7973
UPS和DHL都不错 
beatrixfifi
我们公司TNT,UPS,DHL一直用,个人感觉UPS更快更安全。TNT我不喜欢,慢。 

新浪微博达人勋

hy_rama 发表于 2014-6-5 15:08
我5月底寄的是挂号无回执的, 我们这的邮局大妈特热情还替我省钱,说是寄给认识的人吗, 那就别要回执了, ...

我是13欧,啥也没有给,查询也没有办法,到这个月9号整整一个月,城市也不小呀!活生生折磨人呀!
karine1229
挂号的,会给一个单子的啊,我也是付了13欧, 那个单子上有个rk xxx fr 的单号查询的 

新浪微博达人勋

一个小提示,TNT很贱的,什么东西都收税,我是不会再用TNT
至于其他的,我没有用过,可以查查看

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2014-6-5 13:59
楼主好像还没拿到呢!

哈!这次市政府也给力,明天拿邀请函,请问ups和dhl是在邮局寄,还是人上门取,我这个从来没有走过