QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sandrine1986

姐妹们在跳蚤上买东西要小心啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-6-3 22:21
周四给答复就是不想给答复的意思

她说电话号码不是她的,是她朋友的,得问过她朋友,反正我知道是她,

新浪微博达人勋

中国某些商家在利益驱动下可以毫无底线。。。so从来不会在淘宝或跳蚤上买任何护肤品奢侈品

新浪微博达人勋

我去,居然真有人在跳蚤上买名牌包。。。去验货,要是假的就报警备案,法国查假货很严格的。

新浪微博达人勋

之前花50欧买了个二手打印机,结果也是坏的~哎~这年头怎么都爱骗人~

新浪微博达人勋

基本不上跳蚤

新浪微博达人勋

这年头骗子多啊

新浪微博达人勋

有的东西不适合买二手

新浪微博达人勋

以前在跳蚤买过一个二手缝纫机,200欧。。。。我蠢了,也没当场试试,拿回家发现是坏的,也找不到人了,从此再不上跳蚤
而且看看那些卖二手的,都是不肯吃亏的主,基本IKEA18欧的书柜可以二手卖至少15欧甚至原价卖的。。。
所以,跳蚤上是买不到便宜只有买吃亏的。反正我现在是看都不看跳蚤

新浪微博达人勋

为什么交易的时候不去店里验货呢?

我也在跳蚤卖奢侈品,我交易奢侈品一般都是在自己店里交易,如果是假的,Mm随时都可以找到我,大家在国外都不容易  ,真不应该自己人骗自己人

如果他不还给你,必须人肉他,太可恨了。

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-6-11 20:07
为什么交易的时候不去店里验货呢?

我也在跳蚤卖奢侈品,我交易奢侈品一般都是在自己店里交易,如果是假的 ...

她把钱还给我了
涩涩猪
可他会不会继续骗别人啊,Mm是看出来了,也许别的Mm不会看呢 

新浪微博达人勋

mm说得我好担心 我也刚找人买了

新浪微博达人勋

不要这样...
我觉得跳蚤还是要自己看清楚的哇。。。
还是有不少MM是真心转闲置的...
楼上一致的炮轰让我这个刚刚开始在跳蚤转闲置的新手有点不知所措了。。。

新浪微博达人勋

谁有新概念英语?0634090008