QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们在跳蚤上买东西要小心啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

干嘛要在跳蚤市场顶着假货的风险买二手奢侈品

新浪微博达人勋

以前在跳蚤买过一个二手缝纫机,200欧。。。。我蠢了,也没当场试试,拿回家发现是坏的,也找不到人了,从此再不上跳蚤
而且看看那些卖二手的,都是不肯吃亏的主,基本IKEA18欧的书柜可以二手卖至少15欧甚至原价卖的。。。
所以,跳蚤上是买不到便宜只有买吃亏的。反正我现在是看都不看跳蚤

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2014-6-3 21:32
mm你是怎么知道是假的呀 我之前在跳蚤也买了个ysl的包 不知道是不是心理做用 总感觉假假的 如果真是假的 只 ...

是,但是不能骗中国人啊,而且我们在国外啊,算了人心啊,这个东西。我知道她还卖了香奈儿的2,55 哪个mm 也被骗了

新浪微博达人勋

mm你是怎么知道是假的呀 我之前在跳蚤也买了个ysl的包 不知道是不是心理做用 总感觉假假的 如果真是假的 只能感叹我们国人在造假方面是越来越厉害了

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2014-6-3 21:32
mm你是怎么知道是假的呀 我之前在跳蚤也买了个ysl的包 不知道是不是心理做用 总感觉假假的 如果真是假的 只 ...

那时侯不知咋的买了,去店里问服务员,想买个别的款式啊,最好去验验啊,这时候骗子多

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2014-6-3 21:53
是,但是不能骗中国人啊,而且我们在国外啊,算了人心啊,这个东西。我知道她还卖了香奈儿的2,55 哪个mm ...

mm太单纯了 不骗中国人骗谁啊  唉

新浪微博达人勋

周四给答复就是不想给答复的意思

新浪微博达人勋

跳蚤买个电视还行,名牌包就算了吧

新浪微博达人勋

mm要擦亮眼睛啊~~~

新浪微博达人勋

黑色的嘛?好像有点印象,当时还在想怎么能买到黑色的

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2014-6-3 21:53
是,但是不能骗中国人啊,而且我们在国外啊,算了人心啊,这个东西。我知道她还卖了香奈儿的2,55 哪个mm ...

恩恩 我打算哪天休息天也去店里验验 谢谢lz mm提醒

新浪微博达人勋

所以这个假包要是小阿小黑卖你的 你就忍了是么

新浪微博达人勋

小金鱼游呀游 发表于 2014-6-3 21:58
黑色的嘛?好像有点印象,当时还在想怎么能买到黑色的

同问,最近我也想入个笑脸包,在跳蚤看到两家在卖黑色的,MM是从哪里买的?

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-6-4 07:26
所以这个假包要是小阿小黑卖你的 你就忍了是么

当然不是,我这个性格不可能的

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2014-6-4 07:41
同问,最近我也想入个笑脸包,在跳蚤看到两家在卖黑色的,MM是从哪里买的? ...

我现在没看她是不是还在卖,我这里有她电话号码,

12下一页