QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lennaYU

困扰我的"*唐人" 电视台,这么多年了,想看看大家的意见.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个可不就是轮子台么。Youtube上看过后一次后从来就不看。太没品了哇。那个石涛,长得猥琐也就算了,style也那么猥琐。Style猥琐也就算了,说点话都那么猥琐。简直没法看。。

新浪微博达人勋

不看,个人不信flg是被诋毁的,喜欢看一些有原始出处,经过严格考察过的信息,或书,否则就太浪费时间了。。
人死不能复生
果然有些字是无法提交的哦。。 

新浪微博达人勋

不看cctv不知道活的幸福, 不看美国之音不知道活的水深火热,不看*唐人不知道什么是荒唐,不看朝鲜台不知道什么慷慨激昂,不看韩国台不知道什么是宇宙大国,不看印度台不知道什么是外挂,不看日本台不知道自己思想单纯,呵呵
Natecia
好有意思的点评, 呵呵 

新浪微博达人勋

这个台和cctv 如出一辙
一个讲东,一个讲西。唱反调。

新浪微博达人勋

以前很讨厌新闻联播,觉得是把人当小学生一样哄;后来看了唐人,发现他们简直是把人当弱智来哄。某次报道国内地质灾害,这么正常的新闻,居然也能把原因归结为共党执政不力天怒人怨。。。拜托能不能讲点道理啊,台风地震泥石流发生在美国也一样会死人的好么。太无语了,一群精神病。

新浪微博达人勋

太假, 太做作,为黑而黑。

后来听说是US资助的电台。

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-12-10 15:45
其实我关心的点是,为什么这个唐人电视台可以免费,而我大CCTV4中文台不能免费
谁在资助这个电视台

那个石涛跟李大师长得很像啊,是他弟弟吧!他妹妹,化名叫什么白雪的,就是那个破艺术团里唱歌的嘛。
每次看这个台都笑半死,太鬼扯了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

孤陋寡闻,没听说过这个电视台。

新浪微博达人勋

为黑而黑呗。国外报道中国的不也是什么穷地方落后的事什么的,他们就喜欢看这些为了显示自己的优越感。法国电视台我更不喜欢,对政治不感兴趣