QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

困扰我的"*唐人" 电视台,这么多年了,想看看大家的意见.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪里有那个时间自讨烦恼,呵呵。
即使很闲,看一看也不会影响一个有坚定科学立场的人........
有的东西看一看,回头再想一想,一般简单分析一下就能明辨是非。。。
那个台我偶尔看到,基本也是连续剧,或者能听到些茶余饭后可笑的东西

新浪微博达人勋

不看cctv不知道活的幸福, 不看美国之音不知道活的水深火热,不看*唐人不知道什么是荒唐,不看朝鲜台不知道什么慷慨激昂,不看韩国台不知道什么是宇宙大国,不看印度台不知道什么是外挂,不看日本台不知道自己思想单纯,呵呵

新浪微博达人勋

那个可不就是轮子台么。Youtube上看过后一次后从来就不看。太没品了哇。那个石涛,长得猥琐也就算了,style也那么猥琐。Style猥琐也就算了,说点话都那么猥琐。简直没法看。。

新浪微博达人勋

两个都不看,中央台是有格调的骗子,只在需要撒谎的地方撒谎。某唐人是野生野长的骗子,满嘴跑火车。看起来互相对立,其实骨子里是一致的:没有节#操,核心价值观就是愚弄人。中国 parti communiste 最恶劣的那一套价值观和手段某唐人学了个遍。

不看他们是我仅剩的抗议手段了~

新浪微博达人勋

其实我关心的点是,为什么这个唐人电视台可以免费,而我大CCTV4中文台不能免费
谁在资助这个电视台

唐人台的很多观点是为了黑而黑,听了很无语,什么报应啦天遣啦,还有观众来电也很搞笑,哪来那么多吃饱了撑着的观众。还有那个神韵表演,说得神乎其神,好像你不买票去捧场都白活了一样。还有一点很值得鄙视,这台放的很多韩国的广告和电视剧,对韩国文化的推崇不是一点两点。这帮人心里不认为大陆是正统,也不认为台湾是正统,难道认为韩国是正统?
最后,我一直觉得那个石涛长的有点像王晶,有同感的举手
lennaYU
我举手赞同 

新浪微博达人勋

鄙视这个电视台,别人家的新闻什么内容都有,就他家整天反*共,有意思吗?还有就是他的falungong背景,听着都恶心!

新浪微博达人勋

我基本不看。虽然也许有些观点是对的,但总觉得一个什么什么功做的电视台,实在不怎么有文化。看那个每年的巡演,天哪,什么济公都跳民族舞了,太那什么了。

新浪微博达人勋

这里怎可能有言论自由,这里也受下至管理员监控,上至国内国安过滤的,如果自由早被墙了,估计这也是 时政版 被取消的原因。
国内能正常上的去的网站都不"自由",国内直接上不去需要翻墙的都"自由"。

新浪微博达人勋

lz是哪个forfat,多少钱每月?
lennaYU
我们家装的是NEUFBOX,每月就10欧不到点,什么台都有,像我们这种在家呆的人,对了解外面的世界特别有用, 

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2014-12-10 15:05
鄙视这个电视台,别人家的新闻什么内容都有,就他家整天反*共,有意思吗?还有就是他的falungong背景,听着 ...

现在,这个台我基本看美食和连续剧,其他的我也烦了,

新浪微博达人勋

Je regarde les informations sur TF1, France 2 et Arte.

新浪微博达人勋

就是个轮子台,天天跟湾湾媒体似的抹黑大陆,什么茶叶蛋吃不起之类类似调调

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-12-10 15:45
其实我关心的点是,为什么这个唐人电视台可以免费,而我大CCTV4中文台不能免费
谁在资助这个电视台

对,那个叫石涛的还真有点王晶的味道,他经常满口脏话,

新浪微博达人勋

falungong是人间悲剧 被妖魔化的普通气功
随便去网上搜搜看 falun功一部份群体是活体供者 
看了晚上做恶梦啊 
比恐布片还要恐布的事实
人间地狱 

新浪微博达人勋

上次找薄熙来新闻的时候看过一点,都什么年代了,把观众当傻子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个台很少看,没营养,播新闻的节目非要叫“中国禁闻”来博眼球,传送的画质也不怎么样,除了韩剧就是台剧,插播的广告也好low。

12下一页