QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 吸血小猪

关于爬行毯。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wesco挺好的。供托儿所用的。专门标明了无害。
http://fr.wesco-eshop.be/4542802 ... couleurs-wesco.html

新浪微博达人勋

来晚了,买的这款
Tapis d'Eveil en Mousse
Réf: 3268 LUDI

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2014-6-3 15:04
家妞小时候是整个她的房间都铺满了拼图爬行毯,随便她爬。
后来大了会走了,客厅里沙发前面又加铺了一块大 ...

听着好不错的样子。。。你买的什么牌子 哪款啊?

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2014-6-3 21:19
偶家买的skip hop牌子的  产地是台湾 无味

我也长草了SKIP HOP 正想下手。。你买的是动物的还是圈圈的啊? 我看介绍好像没有LUDI厚。。。你觉得怎么样?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-6-4 00:59
toyrus的爬行毯挺好的,现在卖的确定是没有对孩子不好的材料的,可以去看看。 ...

我看到TOYRUS有卖LUDI的 好像。。有点味道。。材料里还是含有原来的物质 只是严格控制了。。你家买了么?有味道么?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2014-6-4 08:27
wesco挺好的。供托儿所用的。专门标明了无害。
http://fr.wesco-eshop.be/45428020-tapis-carre-4-couleurs ...

谢谢!

新浪微博达人勋

bobocat 发表于 2014-6-8 18:31
来晚了,买的这款
Tapis d'Eveil en Mousse
Réf: 3268 LUDI

谢谢分享 这款看着很漂亮。。

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-6-14 13:17
我也长草了SKIP HOP 正想下手。。你买的是动物的还是圈圈的啊? 我看介绍好像没有LUDI厚。。。你觉得怎么 ...

动物园的是中国产的 圈圈的是台湾产的 偶家选了圈圈的  偶家是地板 厚度够的 而且偶们还在上面铺了游戏毯 很好用 清洁也很方便 完全无味

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2014-6-14 16:14
动物园的是中国产的 圈圈的是台湾产的 偶家选了圈圈的  偶家是地板 厚度够的 而且偶们还在上面铺了游戏毯 ...

谢谢 我也打算买这个。。我还以为动物园的是台湾产的呢。。。可以水洗么?

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-6-14 16:24
我家买的skip hop的圈圈的 没看产地 赶脚牌子的应该都会符合欧标吧

是嘛 本来想买ludi的 后来又看上了skip hop