QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于爬行毯。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-6-2 08:43
至于安全问题,一般包装上有写的符合欧盟什么什么标准的,三四年前有一批出现问题的,现在的好像控制比较严 ...

我是想买来让我家的多爬爬。。据说爬得多 平衡性好一些。。。

你家买了什么牌子的啊?感觉如何?

对 我看了LUDI 写了符合标准。。但是看amazon评价有人说味道很大

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-6-14 13:17
我也长草了SKIP HOP 正想下手。。你买的是动物的还是圈圈的啊? 我看介绍好像没有LUDI厚。。。你觉得怎么 ...

动物园的是中国产的 圈圈的是台湾产的 偶家选了圈圈的  偶家是地板 厚度够的 而且偶们还在上面铺了游戏毯 很好用 清洁也很方便 完全无味

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2014-6-14 16:14
动物园的是中国产的 圈圈的是台湾产的 偶家选了圈圈的  偶家是地板 厚度够的 而且偶们还在上面铺了游戏毯 ...

谢谢 我也打算买这个。。我还以为动物园的是台湾产的呢。。。可以水洗么?

新浪微博达人勋

正研究中,等达人来!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家买了一个,说实话没啥用,孩子永远不在你想要他呆的地方好好呆着

新浪微博达人勋

至于安全问题,一般包装上有写的符合欧盟什么什么标准的,三四年前有一批出现问题的,现在的好像控制比较严格。

新浪微博达人勋

不是说那种塑料的爬行毯,欧洲不让用了吗。实在不行,弄个体操垫子吧,或者榻榻米

新浪微博达人勋

用的ludi感觉还不错,没有怪味儿,儿子总喜欢用手把那拼图扣出来玩。

新浪微博达人勋

风中蜡烛 发表于 2014-6-2 02:07
正研究中,等达人来!

发自新欧洲iOS版

一起等

新浪微博达人勋

**wo^_^ 发表于 2014-6-2 08:55
不是说那种塑料的爬行毯,欧洲不让用了吗。实在不行,弄个体操垫子吧,或者榻榻米 ...

是有段时间不让用了。。后来又开始销售了。。标准严格了一些。。

新浪微博达人勋

bobocat 发表于 2014-6-2 09:58
用的ludi感觉还不错,没有怪味儿,儿子总喜欢用手把那拼图扣出来玩。

请问你用的哪一款呀?哪里买的呀?

我本来也想买ludi 网上说味道很重。。就犹豫了

新浪微博达人勋

为啥买爬行毯?把地板弄干净就行了。我觉得这个时候就是探索初级阶段,去不了的地方永远是最好的。。。难道家里铺满?

新浪微博达人勋

晕荷小迷糊 发表于 2014-6-2 16:28
为啥买爬行毯?把地板弄干净就行了。我觉得这个时候就是探索初级阶段,去不了的地方永远是最好的。。。难道 ...

有时候爬不稳 老是撞脑袋。
吸血小猪
我有看 据说非常热 不大透气。。夏天肯定带不了。。 
晕荷小迷糊
有种安全帽可以考虑 

新浪微博达人勋

家妞小时候是整个她的房间都铺满了拼图爬行毯,随便她爬。
后来大了会走了,客厅里沙发前面又加铺了一块大的,我们大人坐沙发,孩子喜欢依偎着坐地上。
bekenbaue
我家也是 

新浪微博达人勋

偶家买的skip hop牌子的  产地是台湾 无味

新浪微博达人勋

toyrus的爬行毯挺好的,现在卖的确定是没有对孩子不好的材料的,可以去看看。

12下一页