QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 玉百合

【求助】caen 有中国店吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】caen 有中国店吗

火车站附近新开了个中国快餐店,老板是留学生
价格便宜而且好吃
大家还可以交个朋友
今天中午刚去的,感觉很不错

新浪微博达人勋

我家有韭菜花,国内带来的,可以送楼主一袋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

????????????????????

新浪微博达人勋

我还找不到市中心的中国店...............

新浪微博达人勋

市中心的fnac 旁边的 ibis hotel 斜对面有一个亚洲店. 你可以去看看.

还有个韩国店 走起来挺复杂.

新浪微博达人勋

Post by 水蜜小桃儿
大家是不是都没有吃过韭菜花+芝麻酱+酱豆腐 做成的美味火锅调料啊 真的是好吃的无法形容啊 hoho 这个是最正宗的火锅调料啦 四川重庆的麻油碟 没法和我们的调料比啊 还有那个什么川崎啊 太难吃啦 原来大学里 我们宿舍的几位 有吃油碟的 还有吃川崎的 自打我给她们吃了偶们的调料 全都乐不思蜀啦 hoho 如果吃火锅 没有偶们的调料 那就不如不吃啦 咔咔...

il y a pas mal de chinois qui viennent du nord chine??......ce que tu nous racontes, on peut les trouver dans toutes les villes du nord chine......

新浪微博达人勋

Post by phoenix_77
那个中国店里有料酒的, 4.3欧......

c est vrai...?? telement cher....lol

新浪微博达人勋

Post by 战斗天使
市中心的fnac 旁边的 ibis hotel 斜对面有一个亚洲店. 你可以去看看.

还有个韩国店 走起来挺复杂.

le magasin corean----une petite rue en face du cinema, un peu à droite....derriere la station des bus....

新浪微博达人勋

芝麻酱可以用花生酱代替,酱豆腐有卖的,韭菜花就靠自己了哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽