QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】caen 有中国店吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】caen 有中国店吗

没有,有越南店,韩国店,阿拉伯店,都卖中国东西的

新浪微博达人勋

有卖 1 芝麻酱    2 酱豆腐(南方人叫腐乳)   3 韭菜花的吗?

偶吃火锅的时候  要用这三个东西调yummy yummy的调料

没有的话 我就海运一大箱

新浪微博达人勋

1 芝麻酱 2 酱豆腐(南方人叫腐乳)
这两样没有问题,,,哈哈,,我都用过了,,

关于第三个,,,呵呵哈
有点问题,,,即使巴黎好像也不是很好找的吧,,很难啊估计,,

好可爱啊你,,,海运这个,,,
哈哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

呵呵,lz是在卡昂吗?可以认识一下吧,有空去你家吃火锅。嘿嘿

新浪微博达人勋

有个香港士多,但人气不太旺.

新浪微博达人勋

大家是不是都没有吃过韭菜花+芝麻酱+酱豆腐  做成的美味火锅调料啊

真的是好吃的无法形容啊   hoho   这个是最正宗的火锅调料啦   四川重庆的麻油碟 没法和我们的调料比啊  还有那个什么川崎啊  太难吃啦   原来大学里  我们宿舍的几位  有吃油碟的  还有吃川崎的   自打我给她们吃了偶们的调料   全都乐不思蜀啦   hoho
如果吃火锅 没有偶们的调料  那就不如不吃啦  咔咔

新浪微博达人勋

这些店都在哪里啊

新浪微博达人勋

Post by Maelle-Shen
这些店都在哪里啊

在市中心就有的
fnac 对面有一家越南店
麦当劳边的一条小巷子里有一家韩国店
voilà, vous avez tout!!!

新浪微博达人勋

谢谢咯。总算有人回答了呀。

新浪微博达人勋

阿拉伯店在哪里啊?

新浪微博达人勋

Post by Ani
在市中心就有的
fnac 对面有一家越南店
麦当劳边的一条小巷子里有一家韩国店
voilà, vous avez tout!!!

今天中午刚刚去过。。。。方便面挺多的。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 紫墨
阿拉伯店在哪里啊?
在herouville.

新浪微博达人勋

在市中心的韩国店不远还有家中国店。

新浪微博达人勋

LS的,你说的中国店是中国人开的小店吗?

新浪微博达人勋

Post by 紫墨
LS的,你说的中国店是中国人开的小店吗?
是挺小的,据我观察下来,是中国人开的,不过没在那里买过东西。只是走过看到。

12下一页