QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 剪纸

有人试过Aquabike吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有次看杂志,Holland的前女友Valerie就有做这个 Aquabike,,当时有小长草一下

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2016-1-1 19:29
居然说是老人家做的运动,晕!
我在做,但只是一周上45分钟。它主要是利用水的压力及蹬车扶车拉伸什么的来 ...

就是相对柔和
所以相对来说比其他的运动要适合老人家很多
但是肯定是老少皆宜了

不过,如果是想减肥或者锻炼身体线条
这个作用不是很大,不如路上的作用大

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-3 16:34
就是相对柔和
所以相对来说比其他的运动要适合老人家很多
但是肯定是老少皆宜了

做到位也是会出汗的。出汗后一杯水也找回来了。
但偷懒不容易被发现。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2016-1-3 20:18
做到位也是会出汗的。出汗后一杯水也找回来了。
但偷懒不容易被发现。

走路快点也会出汗大喘气啦
仅仅是我个人见解
做什么事情最主要个人喜欢
个人喜欢就是最好

比如我喜欢ZUMBA
但是各路教练都告诉我对减肥健身无用
可是我还是喜欢,还觉得挺累挺好

新浪微博达人勋

我正在做,前后已经一年多了。这个就是利用水的阻力和压力,让运动更有效,而且不容易有运动后肌肉酸痛的问题。而且水的按摩会对橘皮组织有作用。我没有橘皮组织,所以这个体会不到。瘦腿倒是有一点。不过和其他运动是一样的,也要管住嘴~~吃多了还是会胖的

做这个运动的确是老年人比较多,因为水中运动不会对关节造成冲击和磨损。有一些运动员做复健也会做一些水中运动。但是认真做的话也很累。

我是在游泳池里上的课,不是单独浴缸里那种~~

新浪微博达人勋

我做过一年多,更喜欢自行车,跳操之类的直接出汗的

新浪微博达人勋

vivianne919 发表于 2016-1-2 10:08
之前家楼下就是一个专门做aquabiking的健身会所,每人单间,单独一个机器那种。感觉就是动感单车啊,就是在 ...

转让吗转让吗