QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人试过Aquabike吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我正在做,前后已经一年多了。这个就是利用水的阻力和压力,让运动更有效,而且不容易有运动后肌肉酸痛的问题。而且水的按摩会对橘皮组织有作用。我没有橘皮组织,所以这个体会不到。瘦腿倒是有一点。不过和其他运动是一样的,也要管住嘴~~吃多了还是会胖的

做这个运动的确是老年人比较多,因为水中运动不会对关节造成冲击和磨损。有一些运动员做复健也会做一些水中运动。但是认真做的话也很累。

我是在游泳池里上的课,不是单独浴缸里那种~~

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2016-1-1 19:29
居然说是老人家做的运动,晕!
我在做,但只是一周上45分钟。它主要是利用水的压力及蹬车扶车拉伸什么的来 ...

就是相对柔和
所以相对来说比其他的运动要适合老人家很多
但是肯定是老少皆宜了

不过,如果是想减肥或者锻炼身体线条
这个作用不是很大,不如路上的作用大

新浪微博达人勋

跑步,快走,自行车和游泳等等这些需要腿部用力的运动都可以,但是必须要坚持,一般短期内快速的方法没有。

发自新欧洲iOS版

剪纸
要赶着今年夏天海边度假,只能找短期有效的啦 

新浪微博达人勋

一女友在做, 据说很不错.

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-5-31 17:16

我一同事也做,但是她本来就瘦得跟猴似的
dudupon2
哈哈, 那就把软的肉练练结实呗 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-5-31 17:16

我一同事也做,但是她本来就瘦得跟猴似的

新浪微博达人勋

还有人在做吗。我准备想去诶 !!±±

新浪微博达人勋

看游泳馆的配套课程挺贵的 10€一节课 还不如买个carnet游泳票 单游泳就很好啊

新浪微博达人勋

一般这个是老年人做的多。 我婆婆和她朋友都做这个

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-1-1 17:07
看游泳馆的配套课程挺贵的 10€一节课 还不如买个carnet游泳票 单游泳就很好啊
...

10 欧 一节课? 哪里啊。。。好便宜 比起网上的推荐。。。
求地址。thx

新浪微博达人勋

Lollll 发表于 2016-1-1 17:53
一般这个是老年人做的多。 我婆婆和她朋友都做这个

新浪微博达人勋

我是觉得年轻人没有必要了
我健身房有这个课程
我跟着做了一次就不做了
太轻微了感觉根本不用费力气的
这能有用了
我觉得老人家比较合适

而且不知道为什么现在这么流行
我觉得所有的水中的健身操或者之类的东西基本都是老人家的
除了游泳是老少皆宜其他都没必要,或者孕妇

新浪微博达人勋

居然说是老人家做的运动,晕!
我在做,但只是一周上45分钟。它主要是利用水的压力及蹬车扶车拉伸什么的来改善腿部肌肉。
不过和bike比起来,我更喜欢bike。
说来说去没有奇迹,只做运动不调节饮食也很难减。

新浪微博达人勋

有的商家不换水,要警惕。我看过一个报道,说有人因为卫生问题感染过...想想蛮恶心的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

果小宝0213 发表于 2016-1-1 19:11
10 欧 一节课? 哪里啊。。。好便宜 比起网上的推荐。。。
求地址。thx

这个价钱我也不确定啊 是我在游泳的时候瞄到旁边骑自行车俱乐部的人正在锻炼 瞟了一眼看到的 可能a partir de 10€? 不过的确都是老年人在练哦

新浪微博达人勋

之前家楼下就是一个专门做aquabiking的健身会所,每人单间,单独一个机器那种。感觉就是动感单车啊,就是在水里比较舒服,汗不会贴在身上。

后来搬家了就再也没去,话说我在他家还剩了好几个seance呢,便宜他们啦

-发自新欧洲Android客户端

12下一页