QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: heluxue1999

国内闺蜜结婚来玩,各位有没有推荐的法餐?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果纯粹是为了吃,可以考虑一下au relais Louis iiix。二星,中午的套餐只要55欧,如果酒水不多也就70一人,用料很足,性价比很高。不过他家是非常传统的法餐,不是创新派的那种,他家的主厨以前是银塔的主厨,他家的鸭子口感并不比银塔差哦。还有几家一星的中午套餐也就是4,50,比如sola,是日法混合,可能更适合亚洲人口感。其实星级餐厅,很多中午都会有特惠套餐,在100以下。除了三星的那几个,还有二星里的le 5,l'abeille,一星里铁塔的Jules verne, 其它的你都可以去看看

新浪微博达人勋

像前面推荐的le diane也很好,中午套餐一个48, 一个58,都是在你预算之内的。但晚上去的话,就很容易超支了。毕竟还要加酒水的费用

新浪微博达人勋

对了,如果是喜欢装修豪华,菜也还行的,推荐下baccarat的cristal room,我记得menu也就50多吧,中午。吃完还可以参观水晶博物馆

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-5-31 12:10
如果纯粹是为了吃,可以考虑一下au relais Louis iiix。二星,中午的套餐只要55欧,如果酒水不多也就70一人 ...

对,我也是在考虑中午的一,二星米其林,三星的价钱说起来还是有点消费不起。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-5-31 12:35
对了,如果是喜欢装修豪华,菜也还行的,推荐下baccarat的cristal room,我记得menu也就50多吧,中午。吃完 ...

OK,谢谢啦,回复的很详尽。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我去过ciel de Paris 的,我个人觉得这个比较适合couple , 不适合一大堆人。环境不错,要定靠窗的,尤其晚上可以看到巴黎整个夜景。

新浪微博达人勋

ciel de Paris ,我去过的,不适合一大堆人的,couple 去蛮好的,要定靠窗的,要晚上去,可以看到整个巴黎的夜景,很美。

新浪微博达人勋

朋友的话,kong很不错啊,中西合璧,环境也不错

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2014-5-31 14:31
朋友的话,kong很不错啊,中西合璧,环境也不错

请问kong这家的菜味道如何,是不是比较适合中国人的口味?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Le Grand Bistro 17ème
108, avenue de Villiers 75017 Paris

50欧一位。从饭前酒到甜点全包。。环境很好。。

新浪微博达人勋

16区waknine有网页的。没有星,没menu, 全单点,很地道的正宗法餐和意大利餐,主厨为阿拉伯王子来法亲点御用:) 以前在曼哈顿工作。不是广告哈,吃过就知道

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2014-5-31 22:02

发自新欧洲iOS版

Kong的优点是风景好,整个玻璃天顶,正对seine,装修就是phillips starck的标准风格, 经营路线其实跟香街的miss ko很像,但景色要好的多。菜的话比较偏亚洲风,salade和生鱼之类的也很多。但绝对说不上gastronomie,是比较潮的餐馆,比较适合女生聚在一起去brunch的场合或者是晚上去afterwork

新浪微博达人勋

去ritz吧,不用正歺太贵,可以brunche可能拼写不对,早午歺一个人一百多一点,如果为了给好友面子这个绝对够了。

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2014-5-31 22:02

发自新欧洲iOS版

味 道 一 般 ,比 较 偏 亚 洲 . 但 是 环 境 很 适 合 朋 友 一 起 聚 会 的 ,特 别 是 国 内 那 些 比 较 讲 究 生 活 情 调 的 女 生 . 反 正 我 每 次 有 女 朋 友 来 ,总 是 去 kong,没 有 一 个 人 不 喜 欢 的 . 价 格 也 不 是 特 别 贵 ,比 ciel de paris便 宜 多 了 .

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2014-6-1 10:10
味 道 一 般 ,比 较 偏 亚 洲 . 但 是 环 境 很 适 合 朋 友 一 起 聚 会 的 ,特 别 是 国 内 那 些 比  ...

而且我个人觉得国内的人来吃真正的法餐,她们都觉得偏腻,而且她们都吃的好少。