QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: MINMIN19

去过邮轮的jms进来下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃的 我觉得msc还不错 自助的pizza我男人超爱 餐厅的 我都吃好多 前菜主菜都双份 嘿嘿儿童餐略单调

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-5-30 09:15
想问楼主 你家宝宝多大了 我们家八月份 六个月 不知道去游轮是不是太麻烦。。。 ...

我们家的4岁,就是还要早晚喝奶而且要奶瓶麻烦死了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-30 16:44
问得好,,我就之前没问,,带了一堆浴巾,,结果没用上还加重行李

你什么公司

给你说的我心里拔凉拔凉的,早知道定msc了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2014-5-30 18:25
我们家的4岁,就是还要早晚喝奶而且要奶瓶麻烦死了

发自新欧洲iOS版

啊我家也快四岁 就早上在船上吃酸奶 其他都跟着我们吃

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-5-30 19:36
啊我家也快四岁 就早上在船上吃酸奶 其他都跟着我们吃

发自新欧洲iOS版

我们家的死倔,奶一定要奶瓶喝,真是够了!
这货要他改一下要好久,后来就随他去了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2014-5-30 18:39
我们家的死倔,奶一定要奶瓶喝,真是够了!
这货要他改一下要好久,后来就随他去了

分给我家点儿啊 我家的不爱喝牛奶 一阵一阵的 喝点儿 看祖宗心情~~

新浪微博达人勋

果断不带孩子去了

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2014-5-30 18:32
给你说的我心里拔凉拔凉的,早知道定msc了

发自新欧洲iOS版

差不多吧。也没啥大差别啊。
我儿子船上过的4岁生日。这个我很满意
一个大蛋糕才7欧,说够6人吃。结果我们吃了2天还扔了一半。
太大!太实在!超级沉!超级瓷式!感觉够12个人吃。

已经很满意了。以前一个孩子租maison自己要做饭。现在2孩子根本不可能。游轮还不错的选择

还有幸亏我们有老人。晚上和我们轮流看孩子。让我和老婆有2晚自己出去happy,可惜没遇到好节目。不让看表演很多外国人带着睡着的孩子看。但是音响太大太吵!有一次我带女儿去把她吓到赶快带回房间了。

要是没人晚上看孩子晚上节目就没了。

4岁以后还行。可以一起看看。小小孩就不行

新浪微博达人勋

我儿子也早晚奶瓶还很磨蹭。因为早上老磨蹭改成晚上一顿奶了。

船上有4D电影,8€一人,看了一个4分钟的恐龙电影!尼玛4分钟也叫电影!

新浪微博达人勋

请教大家一个问题,听说一般的房间都是2人间,如果是三个成年人一起去,能被分配到同一房间里吗?还是必须有一个人要和别人住?多谢

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-30 22:55
差不多吧。也没啥大差别啊。
我儿子船上过的4岁生日。这个我很满意
一个大蛋糕才7欧,说够6人吃。结果我 ...

那啥房间提供的保险箱安全吗?想带500欧元现金

发自新欧洲iOS版