QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去过邮轮的jms进来下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问得好,,我就之前没问,,带了一堆浴巾,,结果没用上还加重行李

你什么公司

我说一下costa,,白天到下午17点只有自助餐厅有免费的水供应,,果汁只有早餐时间有,,也就是一般11点多就没了,,但是很甜

自助的饭菜都十分十分的咸,,嘴上起了一堆泡,,特别咸反正

晚餐是在餐厅吃,,水必须掏钱买,,costa是1瓶矿泉水3€5,,一扎15瓶37€,,当然买15瓶比较划算如果是去一周的话。因为你不可能晚餐不喝水,,这样每晚2瓶,,没喝完带走平日喝。当然我的经验,,这个1扎是远远不够的

costa现在船上有中国解说,,她建议白天去自助餐管接水,,但是我看自助餐管上标的禁止自己拿瓶子接水,,就没接。其实老外也接。这也不算什么

不过,,看到1个中国男年男子每天早餐去拿大盘子拿了十几个煮鸡蛋一堆肉和好几个面包,然后端着盘子就会自己房间了。肯定是自己加了很多个面包加鸡蛋火腿,,中午下船不用在外面消费。说实话有点丢人,,没见其他人这么干。。。

上面说水远远不够怎么办。我女儿一定要喝依云。上船前我就咨询船上没有依云,,所以上船的时候我箱子里就装了5瓶。然后在意大利,,第一天没找到依云。第二天有个家乐福,,我一次买了2扎12瓶依云带上船。上船没人查,,而且很多人都会带着水回去。1个船上超级贵,,2个饭太咸。

所以最后我们4个大人,1个小孩,1个bebe喝了17瓶大桶依云,,15瓶船上瓶装,,6瓶小瓶家乐福(意大利买的),这还不包括自助餐厅狂和的免费水。尼玛我嘴还被咸的气泡了。

关于热奶的问题,,你叫服务员拿走奶瓶,,回来奶就热了。第一次我们这样干。之后我就不放心他们怎么热的。因为没有微波炉好像。好在房间里有个装冰块的大钢桶,,房间热水很热,,晚上就这要热奶。然后晚上奶瓶洗好(房间自来水不能喝,所以洗完不干净),早上要去自助餐厅有热水,,把奶瓶热水消毒下。然后每次冲奶拿少量依云涮一涮。

船上店里买东西要问清楚。我老婆去带了块儿表参加船长夜的,表带需要去掉2段。结果船上表店不给去。就刚好一天打折给老婆买了一块表。结果说5年保修。第二天拿facture。第二天另一个男的给我门facture,拿着保修书说是2年保修,后3年要自己买。然后我一看说明书,只有1年保修,然后交40€可以延长4年。让我很气愤,,明摆着想坑我啊。尼玛以为老子不会英语啊。因为态度还很恶劣。爱理不理的那种。我就退了。意大利多骗子连船上都是。

其他都还很满意。就是游泳池根本不是游泳池,,和我去之前想象的差距太大。就是个mini儿童池

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2014-5-30 18:32
给你说的我心里拔凉拔凉的,早知道定msc了

发自新欧洲iOS版

差不多吧。也没啥大差别啊。
我儿子船上过的4岁生日。这个我很满意
一个大蛋糕才7欧,说够6人吃。结果我们吃了2天还扔了一半。
太大!太实在!超级沉!超级瓷式!感觉够12个人吃。

已经很满意了。以前一个孩子租maison自己要做饭。现在2孩子根本不可能。游轮还不错的选择

还有幸亏我们有老人。晚上和我们轮流看孩子。让我和老婆有2晚自己出去happy,可惜没遇到好节目。不让看表演很多外国人带着睡着的孩子看。但是音响太大太吵!有一次我带女儿去把她吓到赶快带回房间了。

要是没人晚上看孩子晚上节目就没了。

4岁以后还行。可以一起看看。小小孩就不行

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-5-30 15:37
MSC 托管得三岁以上,costa不知道

costa也是3岁以上

我儿子死活不去。只有最后一天让他去了。

回来人家说costa没MSC好,,我觉得有可能。对costa的满意程度很一般。饭菜太咸,餐馆服务比较差(全是印度阿3,没等你头道吃完,正餐就放在你旁边了)

玩德克萨斯扑克输了40€,,是和真人玩,,但是发牌都是电脑,,明显我觉得电脑作弊,,认为我钱太少还总不跟,,所以2次,,我在第4张牌都是96%胜率的情况下,,最后一张牌让我输了。果断不再玩了。

新浪微博达人勋

(null)

浴巾是每天都更换的 而且免费的 水和果汁要买的 可以去咨询台买一打的票 用来买水和饮料

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lichun85 发表于 2014-5-30 00:05
浴巾是每天都更换的 而且免费的 水和果汁要买的 可以去咨询台买一打的票 用来买水和饮料

谢谢mm,一打票贵吗?什么价位?有多少果汁?我儿子一天要一瓶果汁的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看状况了 早餐一般果汁供应 其他时段买的 机器打的哈 鲜榨的付费 水瓶装的付费 一般三块左右一瓶 你可以带着上船 到地方不够了自己买就是了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

屋里有插座 你可以带个热奶的或者电水壶?热水也可以打 但是有孩子不方便 不能老去自助餐厅打水喝吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想问楼主 你家宝宝多大了 我们家八月份 六个月 不知道去游轮是不是太麻烦。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-5-30 08:15
想问楼主 你家宝宝多大了 我们家八月份 六个月 不知道去游轮是不是太麻烦。。。 ...

船上托管孩子的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-5-30 15:18
船上托管孩子的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-5-30 15:37

msc也有baby吧我咋记得

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

的确弄错了 三岁才有 不过他们也说 三岁以下可接受 但有一个成人得陪着 那根没托管一样

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

3岁以上托管也不要经常。他们就是给小孩看电视,,没有午睡。我们最后下狠心放了一天儿子。他就看了一天电视。

当然也有花T恤什么的。就是中午回来没有午休,,把他们都放电视前面看电视。太黑了。

我儿子去那天晚饭别的小孩都吃饭,,他趴桌子上睡着了。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-30 15:52
3岁以上托管也不要经常。他们就是给小孩看电视,,没有午睡。我们最后下狠心放了一天儿子。他就看了一天电 ...

Msc还真没发现 每次都是有活动 有的活动要付费比如 做pizza 我们去了2次 还行

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

吃的 我觉得msc还不错 自助的pizza我男人超爱 餐厅的 我都吃好多 前菜主菜都双份 嘿嘿儿童餐略单调

发自新欧洲iOS版

12下一页