QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 我de晴天

2014秋季入学的录取通知

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2014-5-30 04:49
等过完端午节之后还没有消息,就建议做保底方案了。

保底方案具体是指什么?还有没有截止的学校么?

新浪微博达人勋

我de晴天 发表于 2014-5-30 03:51
保底方案具体是指什么?还有没有截止的学校么?

保底方案指的是申请其他学校,目前还在招生的有蒙彼利埃三大,克莱蒙二大,昂热西部天主教大学,这几所学校可以作为参考学校。

新浪微博达人勋

同学,我也申请了卡昂,27号发给我的评审意见,是一张Decision,就是在上面勾了pré-admis和我申的专业,交完学费后会发三证。我申的是Arts du spectacle,可能专业有不同审核意见也有先后吧。希望你申请顺利,一起加油!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sunny200620092 发表于 2014-6-3 07:33
同学,我也申请了卡昂,27号发给我的评审意见,是一张Decision,就是在上面勾了pré-admis和我申的专业,交完 ...

同学你也是本科毕业的么?能加你下QQ么?私信你QQ号啦

新浪微博达人勋

我de晴天 发表于 2014-6-3 15:30
同学你也是本科毕业的么?能加你下QQ么?私信你QQ号啦

好的!一起加油!

新浪微博达人勋

越到后期可以申请的学校越少,楼主是什么专业的呢,是否可以说下,或者是加我的Q,我看下是否还可以帮你推荐其他的院校去试试。

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2014-6-5 05:06
越到后期可以申请的学校越少,楼主是什么专业的呢,是否可以说下,或者是加我的Q,我看下是否还可以帮你推 ...

谢谢啦,我已经拿到录取了哦~

新浪微博达人勋

我de晴天 发表于 2014-6-5 17:32
谢谢啦,我已经拿到录取了哦~

恭喜啦,赶紧去邮寄面签的材料吧,希望后期的签证可以顺利的做下来了