QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2014秋季入学的录取通知

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

supergr 发表于 2014-5-30 04:43
嗯,是啊,DIY,卡昂说5月16日会进行筛选,然后前天发邮件催昨天回复说选完会通知的。。。不行的话再关注 ...

你也是预科+M1么?我觉得要只是我一个人的话勒芒不回可能是悲剧了,但是我也有同学到现在也没收到回复你也没收到,会不会今年勒芒都比较晚?听说三证必须要校长签字才行。然后现在没有截止申请的学校貌似只有克莱蒙二大了,然后这个学校只发两证。。头大死了。。童鞋能加我QQ么?我私信你QQ号

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2014-5-30 04:37
这样的情况还有一种可能,就是学校把你的申请放到了待定的席位,也没有拒绝,但是也没有给录取,这样的情 ...

如果只是一所学校这样也就算了,我不明白为什么两所学校都这样,而且我是正规本科毕业的,大学成绩也不算多差,申请的也比较早,想不出为什么会被预科拒绝啊

新浪微博达人勋

supergr 发表于 2014-5-30 03:43
啊哈哈哈,lz我们同是天涯沦落人,勒芒和卡昂还没有通知,发邮件问过这两个学校了,勒芒无回复,卡昂说还没 ...

抱住!太巧了。。童鞋你也是DIY只申请的这两个学校么?我也问了勒芒然后没给我回复。。卡昂之前发的消息说是五月底。。今天是五月倒数第二天,只能再等等了。。

新浪微博达人勋

大部分学校的三证都已经下了

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2014-5-29 16:16
大部分学校的三证都已经下了

是不是被拒绝或者被录取都会收到回复的?

新浪微博达人勋

我de晴天 发表于 2014-5-29 22:25

如果这么久没回复 应该没录取
建议马上申请其他学校

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2014-5-29 16:44
如果这么久没回复 应该没录取
建议马上申请其他学校

现在秋季入学还有没截止的学校么?

新浪微博达人勋

我de晴天 发表于 2014-5-29 16:25

是 不管拒还是录 都会有回复   你可以再等等  申请语言  一般不会被拒 别听别人乱说

新浪微博达人勋

啊哈哈哈,lz我们同是天涯沦落人,勒芒和卡昂还没有通知,发邮件问过这两个学校了,勒芒无回复,卡昂说还没有遴选完,结果出来卡昂会给予通知,耐心等等吧,前两天我也很烦躁。。。

新浪微博达人勋

李小末 发表于 2014-5-29 22:43
是 不管拒还是录 都会有回复   你可以再等等  申请语言  一般不会被拒 别听别人乱说 ...

嗯,谢谢你同学!同学已经拿到三证了么?

新浪微博达人勋

我de晴天 发表于 2014-5-30 10:34

这样的情况还有一种可能,就是学校把你的申请放到了待定的席位,也没有拒绝,但是也没有给录取,这样的情况就比较尴尬了,这样下午是会错过其他学校的申请的。

新浪微博达人勋

我de晴天 发表于 2014-5-30 10:34

这样的情况还有一种可能,就是学校把你的申请放到了待定的席位,也没有拒绝,但是也没有给录取,这样的情况就比较尴尬了,这样下午是会错过其他学校的申请的。

新浪微博达人勋

我de晴天 发表于 2014-5-30 04:28
抱住!太巧了。。童鞋你也是DIY只申请的这两个学校么?我也问了勒芒然后没给我回复。。卡昂之前发的消息 ...

嗯,是啊,DIY,卡昂说5月16日会进行筛选,然后前天发邮件催昨天回复说选完会通知的。。。不行的话再关注一下其他学校吧。。。做两手准备!

新浪微博达人勋

等过完端午节之后还没有消息,就建议做保底方案了。

12下一页