QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance10

大型活动 初夏郊游总动员第二车!上图啦!!!6月14日已结束

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以上报名的同学们,要填写下报名表哦!欧团这边修改价格前是要先核对新欧洲提供的报名表!
大家报名的操作步骤如下:
省钱第一步: 在本贴中回帖留言【我要报名】
省钱第二步:在此处【欧团链接】中下单,在订单中填写好参加人员的名字,备注留言【新欧洲会员+你的新欧洲会员ID】,记录下你的订单号。
省钱第三步:回到本活动贴在此处【报名表链接】中填写报名表格之后就可以耐心的等待欧团客服通过电话联系各位亲完成付款,享受新欧洲会员福利价10欧元。
华丽的最后一步:支付成功后,获得的该项目优惠券编号和密码就是当天上车的凭证。

新浪微博达人勋

温馨提示:6月6号16点-6月9号 欧团休假,这段时间内将无法修改大家的订单哦。

新浪微博达人勋

号外号外!!报名参加采水果的亲们,当天还有机会可以获得由欧团网独家提供的神秘小礼物一份哦!!赶快报名参加吧!!

新浪微博达人勋

你好,价格已打折扣,显示状态为交易成功。需要多久能得到优惠劵编号和密码呢? 谢谢~

新浪微博达人勋

我是martin 发表于 2014-6-6 15:17
你好,价格已打折扣,显示状态为交易成功。需要多久能得到优惠劵编号和密码呢? 谢谢~  ...

成团后就会把优惠券编码和密码发给你啦~~