QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance10

大型活动 初夏郊游总动员第二车!上图啦!!!6月14日已结束

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲,您的订单价格已修改号,可以支付咯!

新浪微博达人勋

赶快在欧团下单,然后点击:https://docs.google.com/forms/d/ ... edit_requested=true 填写报名单
欧团这边一看到报名单上的信息和订单号就会修改你的订单价格,然后亲再支付成功就是报名成功啦~。~

新浪微博达人勋

亲,您的订单价格已修改成功,赶快去支付吧!

新浪微博达人勋

筒子们注意啦:
只要在新欧洲本贴中留言:我要报名,并且填写了报名单的亲们,你们的订单正常情况下会在1个工作日内修改好价格。
如果有任何问题我们会及时告知你,没有问题的话,大家可以自己刷新页面看到订单价格变动后就可以直接支付啦!

新浪微博达人勋

欧团网客服 发表于 2014-5-30 10:19
筒子们注意啦:
只要在新欧洲本贴中留言:我要报名,并且填写了报名单的亲们,你们的订单正常情况下会在1个 ...

HI 支付成功le !

why "我的优惠券"没有票 ?哪里取票?

新浪微博达人勋

franklinqwf 发表于 2014-5-30 12:19
HI 支付成功le !

why "我的优惠券"没有票 ?哪里取票?

优惠券要成团以后系统会自动发放。不用过来取票,打印或拍照或抄写下优惠券编号和密码即可。那天可以凭名字上车,座位表会按照支付成功的顺序来排哦。

新浪微博达人勋

筒子们注意啦:
只要在新欧洲本贴中留言:我要报名,并且填写了报名单的亲们,你们的订单正常情况下会在1个工作日内修改好价格。
如果有任何问题我们会及时告知你(邮件或电话),没有问题的话,订单价格修改后,你们在“我的欧团-我的订单”这栏刷新就能看到新的价格的,然后点击支付即可。
如果支付遇到任何问题,或者订单价格超过2个工作日都没有被修改,请与我们联系:
电话:0143318317
QQ:2928745091
邮件:tuan@xineurope.comshopping@xineurope.com