QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

纯属炫耀贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-5-28 14:30
其他体育项目也可以?比如网球什么的

Le montant de la déduction fiscale à laquelle vous pouvez prétendre est de 66% des frais engagés, dans la limite de 20% de votre revenu imposable.

新浪微博达人勋

我们这里一年记得700左右。来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

很便宜 我们这里25欧一个小时

新浪微博达人勋

不贵,我家eva要120€ 10次,lili 头两年一次课30分钟60€10次,现在1h的课,80€ 10次,还是因为本市孩子有优惠,其他城市过来的孩子还要贵20到40€左右。

新浪微博达人勋

的确不贵,我们这

Les tarifs: adhésion annuelle= 120 euros + licence FFE= 25 euros (obligatoire)

Forfait trimestriel 1 cours/semaine= 190 euros (de sept à déc) puis 140 euros les trimestres suivants. (et oui, le premier est plus long car il comporte 4 mois!)

Forfait mensuel 1 cours/semaine= 50 euros.

新浪微博达人勋

伶俜要注意,我有认识的朋友说,要学骑术,一定要买很好的保险,我们一个朋友六岁的孩子,肩膀摔断了,
另一个摔的更厉害,终生坐轮椅...一定要小心;学骑术的事故很多....

新浪微博达人勋

开车也有死人的,,骑自行车也有死人的,,

不过保险是有的,,直接当场买,,谢谢提醒,,本来也就打算买的

新浪微博达人勋

好便宜!
我前段时间才去家门口的马术学校问过(凡尔赛),比你的价格贵啊!
我儿子才1岁半,还要等到3岁,才能参加Jouy-en-Josas的bébé班,还要继续耐心等待。
现在只能周末去看看摸摸马。。。

新浪微博达人勋

ok了,,原来这么便宜,,活生生变成炫耀贴了,,

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-28 16:40
ok了,,原来这么便宜,,活生生变成炫耀贴了,,
  ...

我看是——炫耀未遂贴。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-5-28 12:48
可以减税的,前提是你家孩子参加竞技性比赛,也就是要有licence de competition,否则是不能减税的。

...

是吗,我还真不知道呢,请问该在报税的时候填在哪个地方呢(格子代码)?谢谢。
要附上得奖证明吗?
冷俊
好 我去问问。谢谢LILI 
liliboulay
俱乐部没有给你们一张减税用的证明吗,我们这里都是俱乐部主动给的。得奖证明倒不需要,因为只要进入竞赛组,无论是否得奖都可以减税。