QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

纯属炫耀贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-28 16:40
ok了,,原来这么便宜,,活生生变成炫耀贴了,,
  ...

我看是——炫耀未遂贴。

新浪微博达人勋

的确不贵,我们这

Les tarifs: adhésion annuelle= 120 euros + licence FFE= 25 euros (obligatoire)

Forfait trimestriel 1 cours/semaine= 190 euros (de sept à déc) puis 140 euros les trimestres suivants. (et oui, le premier est plus long car il comporte 4 mois!)

Forfait mensuel 1 cours/semaine= 50 euros.

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-5-28 14:30
其他体育项目也可以?比如网球什么的

Le montant de la déduction fiscale à laquelle vous pouvez prétendre est de 66% des frais engagés, dans la limite de 20% de votre revenu imposable.

新浪微博达人勋

这么便宜?我家门口我看过,好像奖金1000呢。

新浪微博达人勋

这个价格很接地气 估计时间比较短。

假期里我给孩子报了个假期班,价格是8天360欧。

新浪微博达人勋

你这一年391真的不贵。

新浪微博达人勋

一次一个小时?应该不贵吧。
我家旁边这个小孩子体验价是1小时8块钱,小Pony到我肩那么高,超级可爱

新浪微博达人勋

1年套现金391€
如果按月交钱一个月51€
一周一次

这样一次10来块,,

能减税么,,估计不能,,要能减税就好了,,

新浪微博达人勋

天天去,,2岁的时候就问过,,现在终于我儿子4岁了,,终于可以骑马了,,

幸亏没搬家,,现在想想住公园边上挺好的,,虽然上班远点

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

擦,这你都想要减税?

新浪微博达人勋

有钱人的运动,据说攒齐那一套装备就蛮贵的。
liliboulay
不需要买的,都是俱乐部借的。小孩子连帽子都不用买,只需要买裤子,马鞭和马靴。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-28 11:26
1年套现金391€
如果按月交钱一个月51€
一周一次

可以减税的,前提是你家孩子参加竞技性比赛,也就是要有licence de competition,否则是不能减税的。

新浪微博达人勋

我家这里是全露天的好像,,至少是没围墙的,,周末去看看怎么安排啊

儿子好幸福啊,,我也想报名,,发现最大18岁

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-28 13:52
我家这里是全露天的好像,,至少是没围墙的,,周末去看看怎么安排啊

儿子好幸福啊,,我也想报名,,发现 ...

可以报的,有成人的,我自己在波尔多学了一年,一对一教学是55欧一个小时。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-5-28 13:48
可以减税的,前提是你家孩子参加竞技性比赛,也就是要有licence de competition,否则是不能减税的。

...

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-5-28 14:30

也可以的。 我女儿参加过游泳,花样滑冰都可以的。 不是报销形式的,一般是forfait形式的,总共减几百欧,还要家庭所得税达到一定限度才可以。

12下一页